Регина Тодоренко разрыдалась в прямом эфире, "красиво танцует, собака"

Известная ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко расчувствовалась после выступления своего мужа, Влада Топалова. Она включила видео и записала свои эмоции. Знаменитость вытирала слезы и пила воду, рассказывая как чудесно танцевал ее муж в шоу "Ледниковый период".

Регина Тодоренко расстроилась из-за мужа. Фото: скриншот  Youtube-видео
Регина Тодоренко расстроилась из-за мужа. Фото: скриншот Youtube-видео

Видео со своими искренними эмоциями девушка разместила на Instagram. Она сидит в гримерке, перед зеркалом, и снимает видео. На Регине серая теплая толстовка, растрепанные волосы и она успокаивает себя водой, которую пьет из небольшой пол литровой бутылочки.

В посте к видео Тодоренко написала, что очень расстроена тем, что Влад выбыл из шоу.

"Я дико расстроена, что мой муж вчера выбыл из проекта. Я была уверена, что пара Топалов Ильиных дойдут до финала", - призналась Регина.

Популярные статьи сейчас

Аппетитные "дыньки" едва не выпали наружу: мисс Украина Леонила Гузь восхитила пикантным образом

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

По словам Регины, Топалов не так расстроен как его супруга, мол, не нужно из этого делать драму. Регина предложила Топалову покататься в паре на любом катке города.

Также Регина подчеркнула, что переживала за каждый номер супруга. И каждый раз гордилась им, его мастерством и любовью к любимому делу.

Поклонники поддержали Регину, и подчеркнули, что им очень нравилась пара Топалов Ильиных.

"Ходят слухи, что Влад до сих пор отмывает руку", "Регина, я люблю Вашу семью. Но в фигурном катании Вы на голову выше своего мужа", "Регина не расстраивайтесь!!! У вас супер номера всегда, вы лучшие", "Увидела слезы, подумала заболел кто, а тут такое гореее!", - написали подписчики.

На сайте Акценты мы писали, что Регина Тодоренко поведала подписчикам, что ее сынишка Майкл заболел. Знаменитость написала, что хотела бы забрать всю боль сына себе.

Портал Акценты мы писали, что Регина разместила в своей соцсети фото, на которой ее нежно обнимет ее партнер.

Также на Акцентах писали, чтоТодоренко разместила фото своей "мохнатой" подружки. Сети оживились, такая милая лама, позировала рядом со знаменитостью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter