Тайны личной жизни известностей раскрываются

Известные артисты Анастасия Заворотнюк и Евгений Миронов долгое время играли в одном театре. Публика, заметив пару вместе и то, как они друг к другу относятся, увидела в этом знак свыше. Паре приписали роман, и вот на портале moscow.sm-news.ru обнародовали подробности.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Известно, что Миронову приписывали много романов со знаменитостями, однако роман с Заворотнюк очаровал поклонников. Долгое время Евгений и Настя играли вместе в театре. Они познакомились в студенческие годы во МХАТ и стали друзьями, много общались, но именно по-дружески.

В сети ходили слухи, что у актеров был головокружительный роман еще до того, как Настя познакомилась со своим мужем Чернышевым. В паре с Настей Миронов просто расцветал.

В своей книге, описывая отношения с Настей Миронов пишет, что их связывает на самом деле. Стало известно, что романтики между артистами не было ни в 90-е годы ни сейчас. Миронов рассказал, что именно на его дне рождении Настя познакомилась со своим первым супругом.

Популярные статьи сейчас

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Под Крымским мостом нашли крылатого демона с Нибиру: мутировал на глазах

Запрет купаться на Троицу: миф придуманный предками или правда

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Стоит сказать, что новость об отсутствии романа расстроила фанатов. Вед все так надеялись узнать побольше пикантных подробностей об Анастасии Заворотнюк.

Стоит сказать, что несмотря на то, что Заворотнюк не появляется на публике уже продолжительное время, о ней не забывают, и пытаются узнать хоть какую-то информацию о знаменитости.

Так поклонники подписались на дочь Заворотнюк Анну, которая хоть и не открывает завесу тайны о своей матери, зато является мостиком, через который общаются поклонники со своей знаменитостью.

Миронов и Заворотнюк. Кадр из постановки. Фото: скриншот Youtube

На сайте Акценты мы писали, что Анна Заворотнюк поведала фанатам, что ее мама серьезно болеет, они не сдаются, и до последнего верят и надеются, вскоре все наладится и болезнь навсегда отступит от нее.

Портал Акценты информировал, что на одной из фан-страничек Анастасии в социальной сети Instagram, поклонниками и был опубликован ее снимок, глядя на который на глазах выступают слезы.

Портал Акценты писал, что Сергей Жигунов заявил о том, что появление актрисы Анастасии Заворотнюк на телевидении это просто слухи.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter