Изумительная Эмилия снова не смогла сдержаться, и явилась в свет, надев вызывающее открытое платье

На странице ее "фанатского" общества emillaclarke, в социальной сети Instagram, поклонники опубликовали фото, на котором их богиня предстает в изумительном наряде темно-синего оттенка, с подчеркивающими яркую индивидуальность кружевами и цветочным узором.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Сразу бросается в глаза то, что эта красивая девушка явно с каким-то тайным умыслом, позабыла надеть под этот искушающий и чувственный наряд, хоть что-то прикрывающее ее довольно скромный бюст. Но стоит заметить, что этот вызывающий и смелый поступок, только добавляет Эмилии эффектности, соблазняя видом нежных округлостей, в практически ничего не прикрывающем платье.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emilia Clarke Fan ♡ | 🇪🇸 (@emillaclarke)

Популярные статьи сейчас

Какой "крутой", а не "Запорожец": в сети показали машину времени - гибрид ЗАЗ 965 и ГАЗ-3110 - такой точно в автосалоне не купишь

Давно такого не было: снег и мороз устроят настоящую зимнюю сказку на выходные - прогноз погоды

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Дефицит 13,2 миллиарда: ПФУ трещит по швам, ситуация неутешительная

Все новости

С лица знаменитой красавицы, по-прежнему не сходит всем уже привычная, фирменная улыбка, постоянно излучающая беззаботное счастье и невыносимую радость бытия. Несомненно, такой неунывающий образ обрадует любого "кавалера", но только после того, как он оторвет взор от глубокого открытого декольте и изящной фигурки. Ведь эти пикантные округлости так и просятся в крепкую руку.

    Впрочем, мейкап у Эмилии в этот раз непривычно выразительный, без надуманной скромности, и излишне привлекает ярким цветом губ, ну а снимок был сделан в неожиданный для актрисы момент, судя по тому, как удивленно она распахнула свои бездонные глаза.

    Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что повзрослевшая Тина Кароль иногда показывает свое созревшее тело заходящему вечернему солнцу.

    Также ранее Акценты сообщали о том, что известна исполнительница, Светлана Лобода продолжает шокировать своих непридирчивых фанатов невообразимыми нарядами.

    До этого Акценты писали о том, что модель Деми Роуз даже находясь под водой, издали привлекает внимание своей внушительной "харизмой".

    Подписывайтесь на наш Instagram

    Подписывайтесь на наш Twitter