Эксперты, изучившие цены и качество автомобилей известных производителей, предлагающихся на вторичном рынке, пришли к неутешительным выводам

Из-за кризиса, вызванного мировой пандемией коронавируса, в Украине особенно заметны негативные экономические последствия, приведшие к падению доходов. Специалисты определились с моделями автомобилей, цена которых, на данный момент, не пропорциональна ожидаемому качеству. Об этом пишет издание "AVTOSOTA".

Вторичный автомобильный рынок. Фото: скриншот YouTube-видео
Вторичный автомобильный рынок. Фото: скриншот YouTube-видео

В ценовом сегменте вторичного автомобильного рынка, от 4 до 6 тысяч долларов США, эксперты не рекомендуют приобретать "Ford Fusion", "Hyundai Getz" и "Suzuki Swift", так как из-за морального и физического устаревания, такие авто уже невозможно найти в идеальном рабочем состоянии. Довольно часто, автомобили попадают в продажу из-за повреждений вследствие неправильной эксплуатации, что может потребовать у нового владельца дополнительного вложения средств в ремонт.

Самым простым и доступным выбором могут стать автомобили производителя "Chevrolet" -"Aveo" и "Lacetti". Как вариант можно обратить внимание и на "Opel Corsa". Эти модели достаточно распространены в Украине, потому проблем с расходниками или запчастями не возникнет.

Покупатели б\у авто совершают ряд распространенных ошибок. Фото: скриншот YouTube
Покупатели б\у авто совершают ряд распространенных ошибок. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

"Будь последовательна": фанаты пристыдили Олю Полякову за посты в instagram на русском языке

Шмыгаль рассказал, будет ли повышение тарифов на тепло и горячую воду

Наконец заживут по-человечески: Кабмин поднял зарплату одной из категорий украинцев – кто и сколько

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Если вы накопили чуть больше средств на покупку - от 7 до 9 тысяч долларов, избегайте вступать во владение "Polo" и "Jetta" производства немецкого автоконцерна "Volkswagen", "Hyundai Solaris", а так же марок "Rapid" и "Octavia" от чешской "Skoda". Эти автомобили попадают на вторичный авторынок только после аварии, к тому же зачастую имеют базовую комплектацию, без каких-либо технических новшеств.

В ценовом сегменте от 10 до 13 тысяч долларов США не стоит уделять внимание "Yetti" и "Rapid" от "Skoda", и забыть о существовании "Nissan X-Trail" и "Volkswagen Tiguan". Также избегайте покупок, чуть более дорогих, от 14 до 20 тысяч долларов США, но таких же устаревших и невыгодных для восстановления моделей "Honda CRV", "Mazda CX5" и незаслуженно прославленного "RAV4" от "Toyota".

Напомним, ранее Акценты писали о том, как можно улучшить обычный "Запорожец".

Также ранее Акценты сообщали о том, что "АвтоВАЗ" решил удивить автолюбителей, и представил новую, концептуальную модель.

До этого Акценты писали о том, как собрать нечто, отдаленно напоминающее суперкар. Но без использования оригинальных комплектующих.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter