Глава госпродпотребслужбы рассказал, что во время локдауна, необходимо ограничить работу общественного транспорта

В связи с ухудшением эпидемической ситуации с коронавирусом, процент вероятности введения полного локдауна в Украине составляет 90%. Так стало известно, что ужесточение карантинных ограничений будет объявлено не менее чем на три недели. Об этом сообщает информационный портал УНН.

Ограничение работы транспорта. Фото: скриншот Youtube-видео

Руководитель Госпродпортебслужбы заявил, что полный локдаун в стране необходимо вводить на три недели как минимум. Также по мнению Олега Рубана, ужесточение карантина должно коснутся и общественного транспорта, ведь украинцы должны по возможности оставаться дома.

Для того чтобы приостановить активное распространение вируса COVID-19 среди населения, необходимо приостановить работу всех сфер, кроме жизненно необходимых объектов инфраструктуры. Полный локдаун должен отличаться от карантина выходного дня.

Введение локдауна в Украине. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Украинцам не верится: власти обещают компенсировать подорожание электрики, кому повезет

Для изысканных клиентов: Киевстар предложил доступный тарифный план, в котором есть все

Подъем сменится падением: что будет с курсом доллара на выходных

Купальник впился в каждою складочку: бесстыжая MARUV распахнула солнцу все сокровенные места

Все новости

Глава Госпродпотребслужбы отметил, что в столице Украины необходимо ограничить работу метро и остального общественного транспорта. Но Рубан акцентировал внимание, что полного прекращения деятельности не целесообразно, в будущем лишь должны быть введены определенные ограничительные меры. Ведь по мнению чиновника, общественный транспорт должен осуществлять перевозки работников объектов критической инфраструктуры.

По предварительным данным, в Кабинете министров рассматривается введение тотального локдауна в стране в период с 24 декабря по 15 января 2021 года.

Так 30 ноября руководство страны обсудило сценарии развития эпидемической ситуации в Украине и рассмотрели различные планы действий в ближайшее будущее, ведь распространение коронавируса необходимо срочно сводить к минимуму.

Ранее Акценты писали о том, что украинцы затаили дыхание, ведь министр здравоохранения поведал о повышении заработных плат медицинских работников в следующем году.

Напомним, что введение тотального локдауна зависит от жителей Украины. В Кабинете министров будет представлен новый план по борьбе с коронавирусной эпидемией.

Также Акценты писали о том, что в Министерстве социальной политики разъяснили, как будут осуществляться выплаты в период ужесточения карантинных ограничений.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter