Стильный наряд Аллы Пугачевой очень сильно впечатлил поклонников

Многими обожаемая певица Алла Борисовна Пугачева не перестает удивлять своих поклонников новыми снимками, которые публикует на своей страничке в социальной сети Instagram. Недавно Примадонной был выложен снимок, на котором артистка запечатлена в стильном наряде, именно это фото и впечатлило подписчиков звезды.

Алла Пугачева.  Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Примадонна обожает модничать, поэтому каждый раз ее образ соответствует последнему писку моды. Невзирая на возраст, Алла Борисовна смело одевает коротенькие юбочки и платья, а также обтягивающие джинсы и кожаные брючки. Но такие смелые наряды нравятся не всем ее поклонникам, ведь, как им кажется, иногда Примадонна перебарщивает с модной одеждой.

Очень часто в адрес артистки сыпется много критики и насмешек, касательно смелых и модных нарядов, но певица уже привыкла к такого рода комментариям, поэтому почти не обращает на них внимания. Артистка не считает правильным поддаваться чужому мнению, поэтому всегда решает сама, что и как ей носить с одежды.

Недавно на страничке Примадонны в социальной сети Instagram, появился очередной любопытный снимок звезды, который и впечатлил всех ее поклонников. На фото артистка была запечатлена в интересном наряде, который визуально, делал ее моложе.

На Примадонне был надет интересный широкий джемпер в мелкую клеточку и с капюшоном, а также стильный кожаные штаны черного цвета, которые идеально смотрелись на артистке. К брюкам певица подобрала удобную, но модную обувь, которая идеально сочеталась с ее стильным нарядом. Кроме того, необычным был и головной убор певицы.

На снимке артистка запечатлена со своим семилетним сыном Гарри, которого нежно обнимала и прижимала к себе. Мальчуган очень сильно похож на свою маму, а их совместный снимок вызвал у фанатов умиление.

Неудивительно, почему Примадонна так старается выглядеть моложе, ведь у нее растет двое маленьких деток, которые и заряжают ее позитивом и радостью, а также нужно хоть как-то соответствовать молодому супругу.

Публикация Аллы Борисовны набрала огромное количество "лайков", а также множество различных комментариев, среди которых были не только приятные слова, но и критика, касательно наряда.

Ранее Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк очаровала поклонников своим коротеньким нарядом, который выгодно подчеркнул все ее прелести женской фигурки.

Также Акценты сообщали, что певица Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости.

Кроме того Акценты рассказывали, что телеведущая программы "Орел и решка" Леся Никитюк впечатлила поклонников откровенным коротеньким нарядом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter