В Харьковском районе произошло масштабное ДТП

Первого декабря, примерно в 8 часов утра случилось ДТП на трассе возле поселка Покотиловка. На место пришествия прибыли медики и полицейские. Известно, что скорая помощь забрала двух человек с травмами разной тяжести. Об этом сообщает hk.npu.gov.

Произошло ДТП. Фото: скриншот youtube-видео
Произошло ДТП. Фото: скриншот youtube-видео
Произошло ДТП. Фото: скриншот youtube-видео

Первый день зимы начался с плохих новостей. Водитель автомобиля "Volkswagen" пытался выполнить обгон, но не справился с управлением и столкнулся с автомобилем "Mitsubishi Lancer". После этого автомобиль "Volkswagen" столкнулся с автомобилями "Opel Astra" и "ЗАЗ Славута", что двигались по встречной полосе.

ДТП в Харьковском районе. Фото: скриншот hk.npu.gov.ua

Из-за столкновения были сильно травмированы водители автомобилей "Volkswagen" и "Opel Astra". Мужчин забрала скорая помощь и доставила в больницу с травмами разной тяжести. Водители двух других автомобилей в госпитализации не нуждаются. Полицейские устанавливают все причины ДТП.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Все новости

ДТП в Харьковском районе. Фото: скриншот hk.npu.gov.ua

В такое время, как сейчас, нужно быть крайне осторожным водителям транспортных средств. По утрам очень часто бывает гололед, а остальное время суток дорога может быть мокрою, что серьезно ухудшает управляемость автомобилем.

ДТП в Харьковском районе. Фото: скриншот hk.npu.gov.ua

Как известно, при гололеде или мокрой дороге увеличивается количество ДТП на дорогах. Кроме того, сейчас очень часто бывают туманы, которые очень сильно ухудшают обзор. В такие погодные условия водителям не стоит двигаться с большею скоростью и совершать резкие маневры, так как это может привести к неуправляемому заносу и ДТП.

Напомним, что на железной дороге произошла страшная трагедия. Ночью человек неподвижно лежал на путях. К сожалению, экстренное торможение транспорта не смогло предотвратить смертельное ЧП.

Ранее Акценты писали о том, что движение в столице Украины снова парализовано. На дорогах огромное количество автомобилей, и нервы водителей просто на пределе.

Также Акценты писали о том, что на трассе Киев-Чоп произошло страшное ДТП. К сожалению, медикам не удалось спасти жизни людей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter