В центре столицы дороги снова перекрыты

Митинг. Фото: скриншот YouTube
Митинг. Фото: скриншот YouTube

Столица просто утопает в различных митингах. Буквально каждый день на центральных улицах города происходят различные собрания людей, которые требуют от властей решения тех или иных проблем, пишет сообщество «Киев оперативный» в Facebook.

Огромный митинг растянулся фактически на один километр. Сам митинг начинается еще неподалеку бульвара Тараса Шевченка и продолжается на всех центральных дорогах центра Киева. К примеру, Крещатик совсем перекрыт. Здесь сотни митингующих с флагами стоят возле столичной мэрии, где проходит первое заседание новоизбранной Киеврады. Также возле мэрии уже стоит большая палатка, вокруг которой собрались полицейские.

Из-за того, что митингующие заняли почти все центральные улицы города, водителям, которые собираются в ближайшее время ехать в центр города, нужно быть предельно внимательными. Лучше все центральные улицы Киева объехать, ведь здесь уже сейчас большие пробки. К тому же митингующие пока даже не собираются расходиться, а потому улицы будут перекрыты еще долго.

Далее митинг проходит вдоль всего Крещатика. Кроме того, с самого утра частично перекрыта улица Михаила Грушевского. Здесь также находится полиция и Национальная гвардия, которые следят за порядком. Еще накануне несколько общественных организаций сообщали, что будут проводить митинги, а потому полицейские заранее решили обеспечить правопорядок на месте митингов.

Ранее Акценты сообщали, что с самого утра сотни людей перекрыли улицу Грушевского. Полиция уже контролирует ситуацию. В основном среди митингующих много предпринимателей.

Также Акценты писали о том, что толпы силовиков окружили здание Верховной Рады. Здесь каждый день проходят митинги.

Кроме того Акценты писали о том, что митингующие пытались штурмовать Верховную Раду. Силовики встали на защиту зданию и отбили его.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter