Таисия Повалий уже неоднократно меняла образ, но тот, что сейчас – просто отпад

Таисия Повалий. Фото: скриншот YouTube
Таисия Повалий. Фото: скриншот YouTube

Таисия Повалий на своей странице в Instagram показала фотографию, на которой она изображена сидящей напротив зеркала. У певицы очень строгий взгляд, который подчеркивает черная-черная тушь. Причем, раньше Повалий так не красилась. Также у певицы очень красивые серьги, которые подчеркивают ее статус. Прическа также очень красивая – локоны просто падают на плечи певицы.

Таисия Повалий вообще любит красивые и яркие платья. К примеру, в этот раз она надела платье темно-вишневого цвета. И вот именно здесь фанаты просто не могут оторвать глаз. Платье прекрасно подчеркивает фигуру певицы. Даже несмотря на 55-летний возраст певица очень хорошо выглядит. И создается такое ощущение, что с годами она становится еще красивее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Таисия Повалий (@tpovaliyofficial)

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров ждет повышение минимальных выплат, но повезет не всем: кто в списке везунчиков

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Все новости

Примечательно, что на фотографии зеркало окутано огнем. Понятно, что как раз это и есть намек на очень серьезный характер певицы. Не зря в свое время Таисию Повалий называли королевой украинской эстрады наравне с Софией Ротару. Некоторые даже говорили, что Повалий имеет в Украине такой же статус, как и Алла Пугачева в России.

Сейчас же Таисия Повалий сама живет в России. Она переехала туда сразу после Майдана в Украине, закончившегося в 2014 году. До этого Повалий была народным депутатом от Партии регионов. Потому певица решила, что ей будет удобней жить именно в России, а не в Украине, где она добилась фактически всего в шоу-бизнесе.

Также Акценты писали о том, что Таисия Повалий ошарашила своих фанатов внешним видом. Певица накачала себе губы.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что Алла Пугачева решила надеть кожаные штаны и выйти на публику. Но фаната засмеяли певицу.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что певица Тина Кароль снова уливила своих поклонников, выйдя на сцену в безумном наряде. Большое декольте певицы просто удивило публику.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter