Эмилия Кларк порадовала поклонников новым игривым фото в сногсшибательном мини

Британская актриса Эмилия Кларк покорила зрителей не только великолепной актерской игрой, но и бесконечным обаянием, открытой по-детски непосредственной улыбкой и очаровательной внешностью. Благодаря своей судьбоносной роли Дейенерис Таргариен в «Игре престолов» Эмилия стала одной из самых известных и обожаемых звезд Голливуда, а благодаря фан-аккаунту в Instagram поклонники имеют возможность следить за жизнью своей любимой актрисы, восхищаться ее очарованием и обаянием.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Не так давно на фан-страничке появилось фото Кларк, на котором она предстала в невероятно игривом и соблазнительном образе.

Эмилия позирует, стоя в полный рост. На ней очень короткое платье белого цвета с пышной расклешенной юбкой. Кларк фотографируется на улице, в окружении сочной зелени. Видимо, подул ветерок и поиграл немного с юбкой, и в это время еще больше приоткрылись привлекательные ножки актрисы.

Сверху на плечи Эмилия накинула короткую кожаную куртку. А на ногах Кларк обуты черные босоножки на высокой платформе и каблуках.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предложил актуальную новинку: все дисконтные карточки теперь в приложении, детали

"Весенний" прогноз погоды: народный синоптик рассказал, какими будут март, апрель и май в Украине

Какой "крутой", а не "Запорожец": в сети показали машину времени - гибрид ЗАЗ 965 и ГАЗ-3110 - такой точно в автосалоне не купишь

Парикмахерские, магазины и кафе: новые правила обслуживания, иначе штраф 5000 грн

Все новости

Короткие пышные волосы звезда распустила, и ветерок тоже поигрался в локонах, слегка разлохматив их. На лице Эмилии легкий макияж с акцентом на губах – их она накрасила сочной розовой помадой. Озорное выражение глаз и лукавая кокетливая улыбка придали образу Кларк еще большей игривости.

Поклонники не смогли остаться равнодушными к данному снимку звезды «Игры престолов» и оценили его огромным количеством «лайков» и комментариев.

Напомним, Акценты писали о том, что Наталия Могилевская впечатлила поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в Instagram. Глядя на очередное фото, выложенное артисткой, не сразу узнали ее, ведь Наталия была сама на себя не похожа.

Ранее Акценты сообщали о том, что Ани Лорак в очередной раз ошеломила фанатов видеороликом, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

А также Акценты рассказывали о том, что Алла Борисовна Пугачева не перестает удивлять своих поклонников новыми снимками, которые публикует в Instagram. Недавно Примадонной был выложен снимок, на котором артистка запечатлена в стильном наряде, именно это фото и впечатлило подписчиков звезды.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter