Откровенное признание юмориста и актера Евгения Кошевого

Юморист и актер Евгений Кошевой, без которого невозможно представить «Студию Квартал-95» признался, какую роль в его жизни сыграл этот проект, а также о том, как его жизнь разделилась на «до» и «после». Об этом артист откровенно рассказал в интервью для издания «MarieClaire».

Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube-видео
Евгений Кошевой. Фото: скриншот Youtube-видео

В данном интервью были затронуты вопросы разных характеров. Но вот вопрос о том, был ли в жизни Евгения судьбоносный момент, заставил артиста призадуматься и разоткровенничаться.

Кошевой рассказал, что действительно в его жизни был момент, который разделил его жизнь на «до» и «после».

Актер начал по-другому смотреть на жизнь, после того, как потерял своего отца. Только после этого горя, как признался Евгений, он начал понимать ценность самой жизни и что своим близким необходимо уделять больше времени. Ведь произошло то, что уже не вернуть и не исправить. Последняя встреча артиста с отцом была очень короткой, они не смогли даже толком поговорить. Именно после этого Кошевой осознал, что надо при любой возможности хотя бы позвонить родным, чтобы просто спросить, как дела.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Февраль будет уникальным: названы все выходные и праздники месяца в 2021 году

Крещенские купания в проруби: медики посоветовали, как подготовиться и кому лучше не рисковать

Льготные тарифы в Украине: как сэкономить за электричество в 2021 году, подробности

Все новости

Евгений Кошевой в Студии Квартал-95. Фото: скриншот Youtube-видео

Также Евгений признался, что его жизнь разделили на «до» и «после» проект «Квартал-95» и собственная свадьба.

До проекта у Кошевого была беззаботная студенческая жизнь, все время не хватало финансов, а все деньги, которыми помогали родители, тут же тратились. А после того, как комика пригласили в проект «Кватрал-95», его жизнь полностью изменилась, и стала совсем другой. А затем последовала свадьба, которая тоже кардинально изменила жизнь Евгения. И до сих пор, как признался Кошевой, его ежедневно подпитывает любовь супруги к нему, а его – к ней.

Напомним, Акценты писали о том, что на фан-аккаунте Эмилии Кларк в социальной сети Instagram, поклонники опубликовали фото, на котором их богиня предстает в изумительном наряде темно-синего оттенка, с подчеркивающими яркую индивидуальность кружевами и цветочным узором.

Ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль не перестает радовать поклонников новыми образами, появляясь на телешоу и в соцсетях в изысканных нарядах.

А также Акценты рассказывали о том, что эпатажная певица Даша Астафьева решила взбудоражить Сети новыми горячими снимками. Красавица с пышными формами продемонстрировала свою потрясающую фигуру в крохотном купальнике.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter