Анастасия Волочкова в своем репертуаре – если не шпагат, то голые телеса

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова не устает давать повода для бурных обсуждений ее персоны. Видимо, так она старается подогревать интерес публики. И если не скандальную выходку, то пошлое фото она рада продемонстрировать. Что Анастасия и сделала буквально несколько минут назад.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Анастасия Волочкова на своем аккаунте в Instagram опубликовала снимок, который, как всегда, не отличается скромностью.

На фото балерина позирует на фоне моря. Он стоит в полный рост, по колено зайдя в воду. На Анастасии прозрачная туника черного цвета, украшенная сверкающими стразами.

Ее наряд полностью закрывает руки балерины, но оголяет ее ноги и бедра. Но главной «изюминкой» образа Анастасии является то, что на ней вообще нет нижнего белья. А прозрачная ткань туники это прекрасно демонстрирует.

Популярные статьи сейчас

Украинцы бегут, не оглядываясь: стало известно, сколько "заробитчан" трудились в Польше в 2020 году

Невероятно, но факт: в Украине рухнули цены на электроэнергию – стала известна причина

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Звезда стоит, руки положив на талию и немного скрестив ноги. На голове у нее капюшон, а на глазах солнцезащитные очки.

В своей подписи к фото Волочкова написала, что в первый зимний день вспоминает тепло прекрасного отдыха.

По обыкновению, балерина отключила комментирование своей публикации. А очень жаль… Было бы очень интересно узнать мнения подписчиков Анастасии о ее таком откровенном снимке. По всей видимости, Анастасия догадывается, что далеко не все пользователи сети Instagram придут в восторг от ее слишком откровенного фото, именно поэтому она не решила отказаться от комментирования.

Напомним, Акценты писали о том, что не так давно на фан-страничке Эмилии Кларк появилось фото актрисы, на котором она предстала в невероятно игривом и соблазнительном образе.

Ранее Акценты сообщали о том, что известная ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко разрыдалась после выступления своего мужа, Влада Топалова.

А также Акценты рассказывали о том, что Наталия Могилевская впечатлила поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. На нем она продемонстрировала неудачную смену имиджа.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter