Ани Лорак порадовала фанатов совместным фото в жарких объятиях Сергея Лазарева

Популярная сладкоголосая певица Ани Лорак, можно сказать, выросла на сцене. Мы наблюдали ее превращение из девочки в девушку, а затем – из подростка в прекрасную женщину. Каждая ее песня становится хитом, а каждое появление на публике - фееричным. Она красива, сдержанна, тактична, обладающая голосом, который может дотронуться до каждого уголка души любой женщины.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно на аккаунте в Instagram Ани появилось фото, которое привело в неистовый восторг поклонников певицы.

На снимке перед камерой позируют Ани Лорак и Сергей Лазарев. Они, судя по всему по всему, позируют в обнимку, практически прижавшись щекой к щеке.

На Ани красный пиджак, а ее образ подчеркивает сверкающее колье на шее. На Сергее черного цвета свитер.

Популярные статьи сейчас

В МОН рассказали, как школьники будут учиться после окончания карантина

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

2,2 млрд гривен: в ПФУ сделали важное заявление для украинцев – на кону ваши пенсии

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Все новости

Пара на снимке выглядит абсолютно счастливой и цветущей. Более того, селфи было сделано, судя по интерьеру, в кафе или ресторане.

На размышления наталкивает и подпись Ани к фотографии. Она написала, что они снова вместе, снова рядом.

Поклонники очень эмоционально отреагировали на фото звезды, «буквально» забросав их комментариями, полными восторгов и восхищениями. Кто-то из них желал паре счастья, кто-то интересовался, когда же свадьба, а кто-то радовался, что есть настоящая дружба между мужчиной и женщиной, не опошленная разными сплетнями и пересудами.

Ранее Акценты писали о том, что популярная российская балерина Анастасия Волочкова не устает давать повода для бурных обсуждений ее персоны. Видимо, так она старается подогревать интерес публики. И если не скандальную выходку, то пошлое фото она рада продемонстрировать. Что Анастасия и сделала буквально несколько минут назад.

Напомним, Акценты сообщали о том, что юморист и актер Евгений Кошевой, без которого невозможно представить «Студию Квартал-95» признался, какую роль в его жизни сыграл этот проект, а также о том, как его жизнь разделилась на «до» и «после».

А также Акценты рассказывали о том, что не так давно на фан-страничке появилось фото Эмилии Кларк, на котором она предстала в невероятно игривом и соблазнительном образе. Фанаты пришли в неописуемый восторг, ведь такое нечасто увидишь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter