В Украине была замечена редчайшая модель роскошного лимузина

По улицам Киева прокатилась далеко не новая, но исключительная модификация легендарного автомобиля "Mercedes-Benz S600 Pullman W220". Об этом уникальном событии пишет издание "ТопЖЫр".

"Mercedes-Benz S600 Pullman W220". Фото: скриншот YouTube-видео.
"Mercedes-Benz S600 Pullman W220". Фото: скриншот YouTube-видео.

С 2001 по 2005 годы, эта эксклюзивная модель лимузина выпускалась небольшими партиями, и только с поршневым двигателем "V12", имевшим мощность 530 лошадиных сил и 830 Нм крутящего момента. Главным отличием этой вариации лимузина "Pullman" от базовой модели, является увеличенное до 4,4 метров шасси, а общая длина составляет 6,5 метров, что на 1 метр больше, чем у примелькавшегося "Mercedes-Maybach S600".

Салон элитного лимузина, отделен от обычного водителя звуконепроницаемым ударопрочным стеклом, а количество мест рассчитано на семерых требовательных пассажиров, однако полноценный комфорт ощутит не более четырех. Акустическая система включает 24 динамика "хай-энд" класса от производителя "Burmester". Также внутри установлены выдвижные столики, несколько 10,4-дюймовых экранов и DVD-проигрыватель.

"Mercedes-Benz S600 Pullman W220". Фото: скриншот YouTube-видео.
"Mercedes-Benz S600 Pullman W220". Фото: скриншот YouTube-видео.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снизили, но суммы за коммуналку вырастут: украинцев предупредили о заоблачных платежках – названа причина

В Кабмине рассказали, какое наказание ждет украинцев за просроченные платежки: "Штрафы или пеня…"

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

Для того чтобы богатые пассажиры не слишком скучали во время долгой поездки, дизайнеры продумали все до мелочей, и не забыли добавить в удобный автосалон салон два компактных бара, с яркой неоновой подсветкой, бесшумный кондиционер и оббитые натуральной кожей диваны.

Стоит отметить, что в базе данных Национальной Полиции Украины, под этим регистрационным номером, значится совсем не "Mercedes-Benz", а обычный пассажирский "Богдан", выпущенный в 2003 году.

Напомним, ранее Акценты писали о том, как можно улучшить обычный "Запорожец", если у вас достаточно для этого времени и финансов.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "АвтоВАЗ" снова решил удивить российских автолюбителей, и представил новую, концептуальную модель.

До этого Акценты писали о том, как собрать транспортное средство, отдаленно напоминающее суперкар. Но без использования оригинальных частей автомобиля.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter