В Киеве бензовоз протаранил фуру

В ночь с вторника среду произошла трагедия в городе Киев. Бензовоз протаранил припаркованную на обочине фуру. Известно, что есть одна жертва. Об этом сообщает канал "Вартові еспресо" в своем facebook.

В Киеве ночью произошло ДТП. Фото: скриншот youtube-видео
В Киеве ночью произошло ДТП. Фото: скриншот youtube-видео
В Киеве ночью произошло ДТП. Фото: скриншот youtube-видео

Трагедия произошла в Святошеском районе города Киева. Как известно, бензовоз "DAF" врезался в припаркованную на обочине фуру "Renault Magnum", водитель которой отдыхал в машине. Удар был огромной силы из-за которого водитель бензовоза получил травмы несовместимые с жизнью.

На место происшествия прибыли спасатели, которые достали тело водителя бензовоза. Также известно, что водитель фуры не пострадал. На месте происшествия работает следственно-оперативна группа. В скором времени будут известны причины ДТП.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Вот это гибкость: Тина Кароль показала необычную позу в постели, Дан Балан оценил бы

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Зеленский одним решением навел порядок в "Укроборонпроме": Порошенко и не снилось

Все новости

Кроме того в эту ночь произошло ДТП в городе Харьков. Там водитель легкового автомобиля Audi протаранил островок безопасности. Известно, что пострадали все люди, которые были в машине. Одну пассажирку и водителя автомобиля было доставлено в больницу. Женщину, которая сидела на переднем месте в автомобиле спасти не удалось. От полученных травм она скончалась на месте. Оперативники выясняют причины ДТП.

В последние дни участились случаи ДТП утром и ночью. Это не странно, ведь ночью можно наблюдать гололед на дорогах, который являться очень опасным для участников дорожного движения. Как известно, из-за этого погодного явления в зимнее время года в несколько раз увеличивается количество ДТП. Водителям стоит быть крайне аккуратными на дорогах ночью и утром.

Напомним, что на железной дороге произошла страшная трагедия. Ночью человек неподвижно лежал на путях. К сожалению, экстренное торможение транспорта не смогло предотвратить смертельное ЧП.

Ранее Акценты писали о том, что движение в столице Украины снова парализовано. На дорогах огромное количество автомобилей, и нервы водителей просто на пределе.

Также Акценты писали о том, что на трассе Киев-Чоп произошло страшное ДТП. К сожалению, медикам не удалось спасти жизни людей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter