Фото Анастасии Заворотнюк, появляющиеся в социальных сетях, всегда очень живо обсуждаются

Анастасия Заворотнюк не появляется на публике уже больше 2-х лет, но все ее поклонники искренне надеются, что она все-таки сможет победить тяжелую болезнь и вернется к любимой работе в кино и на телевидении. Несколько месяцев назад даже появилась информация, что со смертельным диагнозом врачи ошиблись и есть надежда на выздоровление.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На странице фанов актрисы в Instagram то и дело появляются фотографии Заворотнюк еще из той, здоровой творческой жизни актрисы. Она запечатлена на съемках сериалов, в кругу семьи, с любимыми и родными людьми. Но вот появившийся недавно снимок вызвал у поклонников Анастасии Заворотнюк печальные ассоциации.

На фото три смеющиеся, радостные известные и любимые сразу несколькими поколениями актрисы - Анаставия Заворотнюк, Любовь Полищук и Александра Назарова...

Популярные статьи сейчас

Платежки могут стать на 40% меньше: украинцам рассказали, как сэкономить на газе

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Все новости

Очевидно, фото сделано во время презентации нашумевшего сериала "Моя прекрасная няня", в котором все три играли интересные, запоминающиеся роли. Завортнюк - знаметиную няню Вику, Полищук - ее маму, Назарова - бабушку. Фейерверк эмоций вызывала игра каждой. И вот "двух из трех, изображенных на фото, уже нет в живых". Это строка из комментария под снимком. И именно они заставила поклонников расстроится.

Надежды Полищук нет уже 14 лет, она умерла в расцвете творческих сил, можно сказать, на пике славы, от онкологического заболевания, с которым тоже мужественно боролась. Александры Назаровой не стало в августе прошлого года. Ее называли старейшей актрисой театра имени Ермоловой. Она до последнего дня выходила на сцену. В сериалы ее приглашали играть бабушек. Но даже второстепенные роли в исполнении Назаровой надолго запоминались зрителям.

Об Анастасии Заворотнюк до сих пор вспоминают как о разноплановой актрисе, которой под силу и комедийные и драматические роли. Клуб ее поклонников в Instagram не редеет, наоборот к странице присоединяются все новые и новые люди.

Ранее Акценты писали, что Примадонна ошарашила поклонников своим новым нарядом.

Также Акценты сообщали, что известная актриса Татьяна Кравченко впечатлила

Акценты писали и о том, что модель Анна Заворотнюк огорошила поклонников своей историей из жизни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter