Под Радой протест

Уже которой день в Киеве проходят акции протеста. Только недавно стало известно, что часть митингующих ФОПОвцев разъехались, так приехали новые люди, только уже с другою проблемой. Под Радой много людей, терпение которых уже на грани. Об этом сообщает портал 112.

В Киеве не спокойно. Фото: скриншот youtube-видео
В Киеве не спокойно. Фото: скриншот youtube-видео
В Киеве не спокойно. Фото: скриншот youtube-видео

Уже которую неделю под Радой бунтуют ФОПовцы и теперь к ним решили присоединиться люди, которые протестуют против принятия закона №4142. По мнению протестующих, в этом законе прописана обязательная всеобщая вакцинация людей.

Стоит напомнить, что недавно один из инициаторов этого закона Михаил Радуцкий сказал, что не будет принудительной вакцинации для всех. В этом законе предусмотрено, что в случае отказа родителей вакцинировать ребенка, ответственность за последствия будет ложиться на родителей.

В случае, если родители не захотят вакцинировать своих детей, то они должны будут написать заявление об отказе.

Популярные статьи сейчас

Засветила заветную ложбинку: Настя Каменских в нескромном наряде показала, чем очаровала Потапа

Украинцам пересчитали пенсии в январе, но повезло не всем: кто получит надбавку

Влипнуть может каждый: в Vodafone рассказали, как аферисты обманывают абонентов

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Как известно закон №4142 хотят ввести с целью улучшить здоровье граждан. В объяснительной записке к закону прописано, что вакцинация будет способствовать укреплению здоровья населения.

В то же время, уже какой день не утихают митинги ФОПовцев, они протестуют против принятия закона об обязательном наличии кассовых аппаратов у представителей малого бизнеса. Один из лидеров движения "SaveФОП" Сергей Дротыч говорит, что таким образом власти пытаются давить на легальный бизнес. Так же он добавил, что фискальный кассовый аппарат уже доказал свою неэффективность и нет потребности его вводить.

Ранее портал Акценты писал, что в центре Киева обманутые вкладчики снова перекрыли движение транспорта.

Так же Акценты писали, что под Верховной Радой толпы силовиков. Там ФОПовцы продолжают свой бессрочный митинг.

Еще Акценты писали, что Киев просто утопает в разных митингах. Почти ежедневно там проходят акции протеста. Митингующие заняли полностью центральные улицы столице, что практически парализовало центр города.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter