Певица Тина Кароль не скрывает своего оптимизма и всегда умеет оставаться красивой

Украинская певица Тина Кароль пользуется популярностью и заслуженной любовью многочисленных поклонников не только в Украине, но и за рубежом. Она уже много лет подряд радует и удивляет зрителей и слушателей новым репертуаром и неизменной, практически идеальной, фигурой. Ей идут и пышные многослойные наряды и облегающие платья и минималистические одежки, которые искусно приоткрывают самые прелестные части ее безупречного тела.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Вот и недавно на странице фан-клуба Кароль в Instagram, появилось фото, которое вызвало восторг у почитателей ее таланта. На нем предстала "летняя" Тина. Образ выбран безупречно. Посреди лета в зеленой траве сидит прекрасная девушка, вроде под яркими лучами солнца расцвел удивительный цветок. Простенький светлый сарафан с мелким точечным рисунком и тоненькими бретельками как бы подчеркивает: на улице теплынь и такое многообещающее лето. Одна бретелька "случайно" упала с плеча, обнажив персиковую кожу и восхитительные линии тела. Белокурые волосы распущены, прическа даже в чем-то небрежна, как и должно быть, когда тебя овевает легкий ветерок. Взгляд призывный и волнующий. "Прекрасная", "лучшая", "обожаю", "видно, что в сердце тепло и любовь"... Таких комментариев под снимком множество, все они сопровождаются сердечками, цветочками и поцелуйчиками...

Тина Кароль дорожит вниманием публики и старается во всем соответствовать ее ожиданиям. Она не только придирчиво выбирает новые композиции но и новые наряды, а также диеты и спортивные программы. Как-то она призналась, что даже когда у нее нет возможности посетить спортзал или бассейн, она пользуется специальной резинкой, которую называет своим "маленьким тренером". С помощью тугой резинки она растягивает руки и ноги. Такое упражнение певица проделывает по 15 минут четырежды в день.

Популярные статьи сейчас

Наконец дождались: морозы потеряются в циклоне, в Украине зажарит до "плюс" 12

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

Спасатели были с первых минут: Зеленский со слезами на глазах обратился к украинцам

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Все новости

Диеты тоже есть в арсенале Кароль. Для поддержания формы 35-летняя Тина летом придерживается специальной арбузной диеты. Это вкусная диета, которая не изнуряет, а доставляет удовольствие. Во все времена года Тина включает в свой рацион овощи, морепродукты, рыбу. И вообще не употребляет алкоголя.

Ранее Акценты писали, что певица Тина Кароль собралась построить дом в Карпатах.

Также Акценты писали, что Тина Кароль в кожаном наряде очаровала фанатов женственными изгибами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter