Оператор Vodafone защищает своих абонентов от коронавируса

Мобильный оператор Vodafone заботиться о своих абонентах и не перестает удивлять. Недавно в компании придумали как можно защитить своих клиентов от коронавируса. Об этом сообщает портал gsminfo.

Vodafone заботиться о свих клиентах. Фото: скриншот youtube-видео
Vodafone заботиться о свих клиентах. Фото: скриншот youtube-видео
Vodafone заботиться о свих клиентах. Фото: скриншот youtube-видео

Новая программа была создана специально для людей, которые вынуждены ездить за границу, не сморя на сложную эпидемиологическую ситуацию. Мобильный оператор Vodafone вместе со страховой компаниею ARX решили расширить страховой пакет услуг. Таким образом они адаптировали уже существующею программу Smart Travel под условия пандемии COVID-19.

Компания расширила свое страховое покрытия на разные инфекционные заболевания, в том числе и на COVID-19. Теперь сума страховки составляет целых 30 тысяч евро. Такую огромную страховую сумму вы получаете всего за 25 гривен в день. В зависимости от страны стоимость может немного измениться. В компании Vodafone отмечаю, что деньги нужно платить только за те дни, когда вы действительно находитесь за рубежом.

В страховку входит получение первой неотложной помощи, оплата всех лекарств, любая медицинская транспортировка пациента, стоматологическая помощь в критических случаях. Что не мало важно, проведение необходимых тестов, в случае обнаружения у вас заболевания дыхательных органов включая коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили: на "Новой Почте" произошли изменения – что нужно знать

Пришелец из будущего: в Сети показали самый невероятный тюнинг ВАЗ-2109 80-х годов – мастера вложили душу

Мокрый снег и сильный ветер: с понедельника погода в Украине будет ухудшаться

Достойная старость: украинцам озвучили размер второй пенсии

Все новости

Такой туристический страховой полис вы можете оформить в Украине или в течении первых пяти часов нахождения за границею. Стоит не забывать, что в нынешних условиях без такого полиса вас просто могут не пустить в некоторые страны.

Напомним, что пассажирские вагоны в 2021 году преобразятся. В вагонах появится то, что давно считается привычным и обязательным в железнодорожном транспорте западных стран. USB-розетки, специальные полочки для зарядки мобильных телефонов и это только начало списка.

Также Акценты писали, что Lifecell приготовил сюрприз для своих абонентов и теперь они смогут купить 10 гигабайт интернет-трафика на месяц всего за 70 копеек в день.

Ранее Акценты сообщали, что уже скоро в Украине может появиться сеть пятого поколения и ждать нам этого осталось чуть более года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter