Певица Ани Лорак снова показала высший класс, а ее муж уже жалеет о разводе

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

Ани Лорак в свое время была звездой первой величины в Украине, но после того, как она уехала жить в Россию, популярность на родине заметно упала. Но все же красота певицы никуда не пропала и поклонники все же любят взглянуть на ее гламурные фотографии. К примеру, на странице anilorak_news в Instagram появилось фото, на котором Ани Лорак изображена в красивом платье черного цвета. Главной фишкой этого платья является то, что в нем есть прозрачный разрез. Естественно, через этот разрез очень отчетливо видно часть «дынек» певицы. Поклонники просто ахнули от такого образа Ани Лорак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фан-Страница Ани Лорак❤️ (@anilorak_news_)

Лицо певицы как всегда с широкой улыбкой, которую подчеркивают белоснежные зубы. Ну и естественно приторности всему этому образу придают две родинки под нижней губой. В общем, поклонники в восторге от такой фотографии певицы.

Популярные статьи сейчас

Наконец заживут по-человечески: Кабмин поднял зарплату одной из категорий украинцев – кто и сколько

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Все новости

В свою очередь можно предположить, что теперь уже бывший муж певицы Мурат кусает локти. В свое время пара устроила шикарную свадьбу. На этом мероприятии гулял весь бомонд не только Украины, но и частично России. В браке у Ани Лорак и Мурата родилась прекрасная дочь. Все было хорошо и многие звезды даже завидовали крепкому барку певицы и турецкого бизнесмена. Но в какой-то момент, как гром среди ясного неба, все узнали, что не так все хорошо в семье Ани Лорак. Со временем пара развелась. Естественно, дочь осталась вместе с Ани Лорак, а Мурат теперь строит свою семью. А вот певица теперь тесно дружит с Филиппом Киркоровым, у которого также есть дети. Так что Ани Лорак некогда скучать, ведь помимо дочери она также уделяет очень много внимания своей певческой карьере.

Ранее Акценты сообщали о том, что Ани Лорак теперь дружит с Сергеем Лазаревым. Поклонники уже неоднократно говорили, что пара должна жениться.

Кроме того Акценты информировали о том, что Ани Лорак обтянула все свое тело черным латексом. Также она станцевала довольно провокативный танец.

Помимо этого Акценты писали о том, что 73-летняя София Ротару показала свою шикарную фигуру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter