Эмилия Кларк порадовала фанатов фото, на котором она предстала в платье с бездонным декольте

Эмилия Кларк – британская актриса, которая прославилась благодаря своей роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов». Позже эта хрупкая девушка сыграла Сару Коннор в легендарном «Терминаторе:Генезис». После этих фильмов популярность Эмилии просто зашкаливает. Без нее невозможно представить ни одно звездное мероприятие, ни один журнал и ни один день без новостей об этой актрисе в социальных Сетях.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

У Кларк целая армия поклонников, которые создали аккаунт в Instagram. На фан-страничке они регулярно пополняют коллекцию снимков Эмилии. Не так давно на фан-аккаунте появилось новое фото, на котором актриса предстала в невероятно привлекательном образе.

На снимке звезда позирует, стоя в полный рост и руки положив на талию. На Эмилии пестрое платье в крупную клетку и блестящие полосы. Но все внимание привлекает бездонное декольте на наряде актрисы. Оно настолько глубокое, что Кларк почти наполовину «засветила» свои спелые яблочки, тем более, нижнее белье на ней отсутствует, что не оставило места для фантазии.

Популярные статьи сейчас

Укладывайте детей спать пораньше: МОН рассказало как будут работать школы с 25 января

На Харьковщине мать школьника оштрафовали за буллинг

Вместо мороза дожди и слякоть: синоптики прогнозируют аномально теплый февраль

Украинцы не могут поверить: пенсионеры начнут получать сразу по две выплаты – кто и сколько получит

Все новости

Тонкую талию подчеркнул широкий пояс с брошью посередине. Белокурые волосы Эмилия гладко зачесала назад. Актриса предпочла выразительный макияж, с акцентом на губах, которые накрасила сочной розовой помадой. Знаменитую британку сложно представить без улыбки, вот и на этом фото она широко и открыто улыбается.

Поклонники, несомненно, пришли в восторг от данного снимка, о чем свидетельствует большое количество «лайков» и комментариев.

Напомним, Акценты писали о том, что Настя Каменских вновь очаровала поклонников новым фото, которое опубликовала на своей страничке в Instagram. Именно этот снимок девушки, очень впечатлил фанатов, ведь ее образ был невероятно соблазнительный.

Ранее Акценты сообщали о том, что совсем недавно Анастасия Волочкова на своем аккаунте в Instagram опубликовала снимок, который, как всегда, не отличился скромностью.

А также Акценты рассказывали о том, что Наталия Могилевская впечатлила поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter