Королева изолировалась

Королева Великобритании Елизавета II сделала заявление о том, что собирается отмечать Рождество и все новогодние праздники со своим супругом герцогом Эдинбургским Филипом отдельно от остальных представителей семьи.

Королева Елизавета. Фото: скриншот Youtube-видео

Об этом сообщают РосСМИ.

По предварительной информации, королевская пара будет находиться в Виндзорском замке. И это будет впервые за 33 года.

Уточняется, что еще с далекого 1987 года королева проводила рождественские праздники в поместье Сандрингем в графстве Норфолк, но в связи с пандемией и коронавирусом в мире, эксперты посоветовали ей выбрать спокойную обстановку и отметить все праздники в менее людном месте.

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снизили, но суммы за коммуналку вырастут: украинцев предупредили о заоблачных платежках – названа причина

Длинноногая Настя Каменских забыла надеть юбку и привела фанатов в ступор: "Ну и лыжи"

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

Глава Великобритании сразу же прислушалась к советам и буквально недавно прибыла в эту резиденцию из Сандрингема, где провела достаточно долгое время, а именно первую половину осени.

Королева Елизавета II. Фото: скриншот YouTube-видео
Королева Елизавета II. Фото: скриншот YouTube-видео
Королева Елизавета II. Фото: скриншот YouTube-видео

Кроме того, в СМИ сообщают, что сам герцог переехал в Виндзор еще ранее. Он пребывает там уже с 2 ноября и не выезжает до сих пор.

В придачу к этому, стало известно, что все окружение королевской семьи состоит из нескольких десятков человек, которые, как и королевская пара монархов, ограничивают все возможные внешние контакты.

К слову, ожидаемые всеми, и королевой Великобритании, рождественские праздники, внезапно стали камнем преткновения для еще не подросших герцогов Кембриджских.

Они уже написали письма Санте, и требуют, чтобы Рождество пришло поскорее, намекая Уильяму и Кейт, что пора бы уже поставить елку.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что королева уставшая от долгих лет правления Елизавета Вторая, возможно, вскоре передаст престол принцу Чарльзу.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Елизавета Вторая, на всякий случай, всегда перевозит с собой траурную одежду.

До этого Акценты писали о том, кто в королевской семье Великобритании проявляет слишком много амбиций, желая побыть "серым кардиналом".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter