Николай Добрынин порадовал поклонников семейным фото

Николай Добрынин покорил телезрителей своей ролью харизматичного и обаятельного Митяя в комедийном сериале «Сваты». Однако, несмотря на популярность, актер редко делится с общественностью подробностями своей семейной жизни. Но совсем недавно Николай сделал исключение и порадовал фанатов фото, на котором актер предстал вместе со своей семьей.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео
Сериал "Сваты". Фото: скриншот Youtube-видео

На фан-аккаунте сериала «Сваты» в Instagram появился снимок, на котором запечатлен Добрынин и его семья, сидящие на диване. Рядом с актером сидит красивая рыжеволосая женщина – Екатерина Комиссарова, которая является женой знаменитого артиста. Рядом с ней сидит молодой человек. Его зовут Михаил, ему 33 года. Этого молодого человека Николай воспитывал с шестнадцатилетнего возраста, актер в то время был супругом Анны Тереховой.

Рядом с главой семейства стоит длинноволосая очаровательная девочка в нарядном белом платье с игрушкой в руках. Она приходится дочерью Николаю, ей 12 лет, зовет ее Нина Добрынина.

В своей дочери артист души не чает, ведь пара давно мечтала о дочери. И вот в 2008 году произошло чудо – родилась Нина. Николай и его жена не скрывают, что считают ее рождение настоящим чудом и она буквальном смысле вымоленная.

Популярные статьи сейчас

Дважды подумайте перед покупкой: эксперты назвали автомобили, на которых чаще всего скручивают пробег

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

День, когда стоит поберечь силы и энергию: гороскоп на 6 мая для всех знаков Зодиака

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Этот снимок стал настоящим подарком для многочисленных поклонников сериала «Сваты». На фото запечатлена семья Добрынина, все члены которой нарядные, улыбающиеся, любящие и любимые. Вот она – идиллия и пример для подражания.

Фанаты пришли в невероятное восхищение от данного снимка, который выразили в огромном количестве «лайков» и восторженных комплиментах.

Напомним, Акценты писали о том, что не так давно на фан-аккаунте Эмилии Кларк появилось новое фото, на котором актриса предстала в невероятно привлекательном образе.

Ранее Акценты сообщали о том, что известная ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко рыдала после выступления своего мужа, Влада Топалова.

А также Акценты рассказывали о том, что Настя Каменских вновь восхитила поклонников новым фото, которое опубликовала на своей страничке в Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter