Популярный ведущий впервые рассказал о том, каким был их роман со Светланой Лободой

Известный украинский актер и ведущий Геннадий Попенко раскрыл подробности отношений с эпатажной певицей Светланой Лободой. Об их романе он рассказал в телепередаче «Звездный путь» на телеканале «Украина».

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Геннадий поделился, что их роман со Светланой начался еще давно, в начале звездного пути, и продлились четыре года. Их отношения были достаточно бурными, пара сходилась и расходилась, и так было несколько раз. Однако жирную точку на них поставил сам Попенко.

Причиной такого решения Геннадия стало то, что он, начинающий телеведущий с зарплатой в 300 долларов, не захотел стать помехой для успешного карьерного роста Светланы.

Тем более, в то время, как уточнил артист, у него были только идеи и планы. Но он видел, что его девушке необходимо другое, ей нужно развиваться, а Геннадий не мог ей этого дать. Более того, в шоу-бизнесе красивой девушке легче продвинуться вперед, чем находясь в паре.

Популярные статьи сейчас

Пришелец из будущего: в Сети показали самый невероятный тюнинг ВАЗ-2109 80-х годов – мастера вложили душу

Побалуйте себя вкусненьким: ароматный бисквит с лимоном, гурманы оценят этот рецепт

На Apple-картах появился дворец Путина в Геленджике, даже фото добавили

С 1 февраля: приложение будет недоступно - Киевстар объявил о закрытии популярной услуги

Все новости

Геннадий Попенко. Фото: скриншот Youtube-видео

Как признался Попенко, у него было чувство, что он камень, привязанный к ноге, или же чемодан без ручки. Вот Геннадий и решил отпустить любимую, подумав, пусть идет и развивается. Ведь то, что он зарабатывал на канале и на подработках, ведя корпоративы, для шоу-бизнеса это были «гроши». Он просто не мог дать Лободе того, что требовалось для продвижения по карьерной лестнице. Именно эти рассуждения и подтолкнули артиста разорвать отношения со Светланой.

Стоит отметить, на данный момент Попенко женат, и воспитывает двух дочерей – Богдану и Святославу.

Напомним, Акценты писали о том, что на странице фанов актрисы Анастасии Заворотнюк в Instagram то и дело появляются фотографии Заворотнюк еще из той, здоровой творческой жизни актрисы. Она запечатлена на съемках сериалов, в кругу семьи, с любимыми и родными людьми. Но вот появившийся недавно снимок вызвал у поклонников Анастасии Заворотнюк печальные ассоциации.

Ранее Акценты рассказывали о том, что поклонники Аллы Пугачевой просто опешили, ведь их любимица несмотря на довольно-таки зрелый возраст, примерила на себя образ куклы.

А также Акценты сообщали о том, что совсем недавно Анастасия Волочкова на своем аккаунте в Instagram опубликовала снимок, который, как всегда, не отличается скромностью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter