Ребенок выпал с окна

В четверг, 2 декабря в Кропивницком 4-летняя девочка выпала с окна 8-этажного дома.

Скорая помощь. Фото: скриншот youtube-видео

Об этом сообщили и в ТСН.

Уточняется,что ребенок остался дома вместе со своей 15-летней сестрой,которая должна была присмотреть за ней.

Потом стало известно, что окно в квартире было открыто на проветривание, а в это время девочка подошла к нему и оперлась на антимоскитную сетку, которая не выдержала веса ребенка, в результате чего она полетела вниз.

Популярные статьи сейчас

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Украинцы не могут поверить: накопительная система может обернуться крахом – как не остаться на пенсии без гроша

На Apple-картах появился дворец Путина в Геленджике, даже фото добавили

Минус 491 грн в платежках: украинцы ушам не верят, стало известно кому снизят цену на газ в феврале

Все новости

Как сообщают очевидцы, маленькая девочка сначала упала на крышу пристройки и именно это смогло немного облегчить сам удар и спасти ей жизнь.

Сейчас ребенок находится в реанимации в одном из отделений детской больницы в тяжелом состоянии. Врачи пока что уточнили, что она в коме, а еще других прогнозов по ее состоянию пока не готовы озвучить.

Правоохранители решили открыть уголовное дело и взялись за расследование самой ситуации. Они собрались выяснить, не идется ли тут о халатности родителей, которые оставили маленького ребенка без присмотра.

Полиция. Фото: скриншот YouTube-видео.
Полиция. Фото: скриншот YouTube-видео.
Полиция. Фото: скриншот YouTube-видео.

К слову, ранее на Днепропетровщине погибла 13-летняя девочка.

По предварительной информации, девочка-подросток выпала из окна 12-го этажа в Покровском районе Кривого Рога на улице Николая Свитальского.

Как рассказал очевидец полиции, девочка упала и не выжила. Сразу же к дому приехала скорая помощь и медики бросились к ребенку, но травмы, полученные при падении, оказались несовместимые с жизнью.

Добавилась информация о том, что погибшая была дома вместе со своим младшим братом.

Ранее Акценты сообщали о том, что в Одессе вспыхнул пожар в общежитии Юридической академии. Огонь был такой силы, что жильцы общежития вынуждены были выбегать на улицу в домашней одежде.

Также Акценты писали о том, что в маршрутке убили пасссажира лишь за то, что он попросил других пассажиров надеть маски на лицо.

Кроме того, Акценты информировали о том, что в Харькове прогремел взрыв, когда мужчина угрожал гранатой женщине с ребенком.