Наталья Могилевская похвасталась новым образом, в котором фанаты нашли свои «минусы»

Популярная украинская певица Наталья Могилевская не очень часто делится с поклонниками своими снимками. Но совсем недавно она на своем Instagram-аккаунте опубликовала фото, на котором продемонстрировала кардинальную смену имиджа.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот Youtube-видео
Наталья Могилевская. Фото: скриншот Youtube-видео

Наталья порадовала фанатов селфи, которое сделала, судя по обстановке, в студии.

И на снимке предстала Могилевская, совсем на себя не похожая. Первое, что бросилось в глаза – это распущенные волосы Натальи, которые стали жемчужно-пепельного цвета.

Также огромное внимание привлекли пухлые губы певицы, накрашенные красной помадой. После губ все внимание поневоле переключается на брови – они широкие и пушистые. Глаза Могилевской обведены светло-коричневыми тенями, которые еще больше подчеркивают брови звезды.

Популярные статьи сейчас

Украинцы отказываются верить: Минздрав снова возвращает карантинные зоны - стала известна дата

Пришелец из будущего: в Сети показали самый невероятный тюнинг ВАЗ-2109 80-х годов – мастера вложили душу

Побалуйте себя вкусненьким: ароматный бисквит с лимоном, гурманы оценят этот рецепт

Все случится в марте: пенсионерам поднимут выплаты, названы суммы индексаций

Все новости

Певица в руке держит стаканчик с чаем, и, улыбаясь, смотрит в камеру. В подписи к данному снимку Наталья поздравила фанатов с первым днем зимы и поделилась с ними своими откровениями о том, как кардинально изменились ее вкусы. И певица предложила поклонникам поговорить на эту тему.

Однако не все подписчики стали рассказывать о своих предпочтениях. Некоторые решили обсудить новый образ Могилевской, написав о том, что ей пора менять прическу, и "брежневские" брови ей совсем не «к лицу», да и губы зачем увеличила. Но все же большинство фанатов пришли в восторг от снимка Наталии и написали в ее адрес множество комплиментов.

Напомним, Акценты писали о том, что не так давно на фан-аккаунте Эмилии Кларк появилось новое фото, на котором актриса предстала в невероятно привлекательном платье с бездонным декольте.

Ранее Акценты сообщали о том, что исполнительница Надя Дорофеева феерично отпраздновала выход первой, и пока единственной, песни своего сольного проекта "DOROFEEVA". Видео, по которому можно сделать неоднозначные выводы, как о самой гулянке, так и о приглашенных, уже доступно к просмотру в ее официальном аккаунте в Instagram.

А также Акценты рассказывали о том, что совсем недавно на официальном аккаунте Тины Кароль в Instagram появился новый снимок Тины Кароль, на котором она невероятно прекрасна, обворожительна и привлекательна.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter