Курс валют на третье декабря

В последние время доллар демонстрировал свой плавный, но уверенный рост по отношению к гривне. Вот все изменилось и американская валюта стала немного терять в цене. Курс валют был выложен на официальном сайте Нацбанка.

Новый курс валют. Фото: скриншот youtube-видео
Новый курс валют. Фото: скриншот youtube-видео
Новый курс валют. Фото: скриншот youtube-видео

На данный момент ситуация на валютном рынке не однозначная. Некоторые валюты по отношению к гривне подорожали, а некоторые подешевели. Очень удивил доллар тем, что подешевел на целых 12 копеек, несмотря на то, что больше недели он демонстрировал стремительный рост.

По состоянию на четверг третьего декабря за один доллар США нужно заплатить всего 28,43 гривны, а в предыдущий банковский день он торговался по 28,57 гривны. С евро ситуация не такая хорошая, как с долларов, оно подорожало на целых 10 копеек. Теперь нужно заплатить 34,31 гривны за одно евро.

Российский рубль тоже немного порадовал, он подешевел на одну копейку. Теперь за 10 рублей нужно заплатить 3,75 гривны. Польский злотый немного подорожал и теперь нужно заплатить 7,66 гривны за один злотый, что на две копейки больше чем в предыдущий банковский день.

Популярные статьи сейчас

На Харьковщине мать школьника оштрафовали за буллинг

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

Как известно на курс валют должен плохо повлиять локдаун, который планируют ввести в скором времени. Недавно стало известно, то ужесточение карантинных мер не стоит ждать очень скоро и вполне возможно это случиться после Нового года. Ситуация может измениться, если количество больных резко вырастет. В последние дни ситуация с больными коронавирусом немного улучшилась и по статистике видно, что количество выздоровевших людей больше чем количество новых заболевших.

Ранее портал Акценты писал, что в Украине выросли прожиточный минимум и пенсии с первого декабря. Также увеличение государственных выплат предусмотрено и для украинских пенсионеров.

Еще портал Акценты писал, что МВФ не простит нам долги. Тимофей Милованов заявил, что нам не стоит рассчитывать на то, что спишут долги. Украина недостаточно бедная для этого.

Так же портал Акценты писал, что из-за локдауна курс валют измениться. Перед началом новогодних праздников правительство собирается ввести жесткий карантин, который очень пагубно повлияет на экономику страны. О точных датах введения локдауна пока не известно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter