На 87-м году жизни этот мир покинула легендарная актриса Нина Иванова

Поклонники культового советского фильма "Весна на Заречной улице" не могут сдержать слез, ведь этот мир покинула главная героиня проекта. К сожалению, сердце легендарной актрисы не выдержало. Об этом сообщается на официальном сайте Союза кинематографистов Российской Федерации.

Смерть актрисы. Фото: скриншот Youtube-видео

1 декабря стало известно о трагическом событии, на 87-м году жизни умерла Нина Иванова. 3 декабря правоохранительными органами в Москве было установлено, что талантливая женщина скончалась из-за сердечно-сосудистой недостаточности.

Нина Георгиевна начала свою актерскую карьеру еще в 10 лет, в фильме под названием "Жила была девочка". Также телезрители навсегда запомнят блестящие перевоплощения актрисы в образ Татьяны Сергеевны в культовом фильме "Весна на Заречной улице", который принес женщине необычайную популярность и узнаваемость в народе.

Нина Иванова. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Укладывайте детей спать пораньше: МОН рассказало как будут работать школы с 25 января

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

Все новости

Также актриса радовала своих поклонников в таких фильмах, как "Еще можно успеть", "Киевлянка", "Серая болезнь", "Любовью надо дорожить".

Нина Иванова запомнилась всем не только, как прекрасная актриса, а и как профессиональный режиссер. Получив ценные знания на курсах по режиссуре, Нина Иванова сняла ряд серий из популярного журнала "Ералаш".

Коллеги талантливой Нины Георгиевны, навсегда запомнят её креативность, сердечность, доброту, интеллигентность и необычную красоту, которую актриса излучала не только снаружи, а и внутри.

Попрощаться с известной актрисой можно будет 4 декабря в морге медицинского учреждения под номером 59, в прощальном зале.

Напомним, что Мир потрясло страшное известие о том, что не стало известного актёра культового фильма "Собачье сердце". Коронавирус отнял ещё одну ценную фигуру в Мире кино.

Раннее Акценты писали о том, что этот мир покинул легендарный актер, который радовал телезрителей блестящим перевоплощением в разнохарактерные роли.

Также Акценты писали о том, что люди просто ошарашены, ведь известный блогер в прямом эфире жестоко расправился со своей подругой, которая ожидает ребёнка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter