Украинцам рассказали, как сменить поставщика газа в Приват24

Как сменить поставщика газа через Приват24. Фото: скриншот YouTube-видео
Как сменить поставщика газа через Приват24. Фото: скриншот YouTube-видео

В Украине в августе был запущен рынок газа, что дает возможность населению самостоятельно выбирать поставщика газа, который предлагает более выгодные условия. Одним из выгодных поставщиков является НАК “Нафтогаз Украины”, который в декабре оставил тариф для населения на прежнем уровне - 6, 33 грн. за кубометр газа. В ПриватБанке подробно опубликовали инструкцию, как через Приват24 сменить поставщика газа на “Нафтогаз”. Видео появилось на YouTube-канале "ПриватБанк Україна".

Украинцу, который пользуется приложением Приват24, будет очень просто сменить компанию-поставщика газа.

Для этого нужно найти раздел “Услуги”, где добавлен пункт “Мои поставщики”. Далее нужно выбрать адрес для смены поставщика газа и активировать услугу “Поставка газа”. В появившемся списке поставщиков газа следует выбрать тот, на который клиент “ПриватБанка” решил сменить поставщика.

В видео “ПриватБанка” показано, как сменить поставщика на “Нафтогаз”. Чтобы присоединится к новому поставщику, нужно будет обязательно заполнить анкету, где указываются не только персональные данные, но и EIC, то есть индивидуальный газовый код помещения.

Популярные статьи сейчас

Можно сэкономить на отоплении: в Украину возвращается тепло, где пора доставать зонтики

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Вместо мороза дожди и слякоть: синоптики прогнозируют аномально теплый февраль

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Все новости

Как сменить поставщика газа через Приват24. Фото: скриншот YouTube-видео

Далее заявка подписывается клиентом Приват24 с помощью SmartID. Только после того, как клиент ПриватБанка выполнит все пункты, заявка будет отправлена. Если все сделано правильно, то в течение трех дней с Вами должен связаться специалист выбранной газопоставляющей компании.

То есть, если меняется поставщик на НАК “Нафтогаз Украины”, то должен позвонить сотрудник именно этой компании. После всех этих пунктов процедура будет считаться завершенной.

Нафтогаз” предлагает своим клиентам два тарифа - “Месячный” и “Годовой”. Отличие между ними в том, что при оформлении тарифа “Месячный” стоимость газа может поменяться, а в “Годовом” будет действовать та сумма, что предлагается на момент оформления и она останется неизменной на следующие 12 месяцев.

Напомним, что НКРЭКУ определил, на сколько вырастет в 2021 году тариф на воду.

Также Акценты сообщали, что в Госстате подсчитали, на сколько в среднем выросли платежи за коммуналку на семью.

Ранее Акценты писали о том, что украинцам стали приходить письма о налоговых задолженностях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter