Наташа Королева сбежала на остров

Наташа Королева, не выдержав давления перемен 2020 года, со слезами на глазах призналась во всем. Популярная певица выделяет ошибки близких, среди прочего, которые особо удручали в течение текущего года перемен. От искренности Королевой у фанатов дрогнуло сердце.

Наташа Королева. Фото: скрирншот Youtube-видео

Наташа Королева, которую всегда фанаты уважали за ее силу духа, призналась, что 2020 год разрушил ее внутренний стержень. Свое признание певица написала в социальной сети Instagram, в частности, на своей странице. Фанаты растроганы признанием своей любимицы.

Королева признается, что в качестве эксперимента уехала на остров, бросивши все в Москве. На острове певица живет вне цивилизации. Только она и племя аборигенов. На такой подвиг Королеву сподвигла потребность к обнулению. Певица признается, что тяжесть груза текущего года уже невыносима. Ей необходимо время для поиска новых смыслов, новых сил для любви этой жизни.

Пребывая на острове, в дали от лжи и привычного комфорта, Королева восстанавливает силу своего духа. Она снова ощущает, что вернулась себе ощущение "справлюсь со всем". Певица пишет, что текущий года перевернул жизнь с ног на голову. Она устала от постоянных конфликтов, скандалов, от ошибок близких и предательств друзей. Королева откровенно заявила, что 2020 очень жестко ударил по ее семье, устроив проверку певице. В течение года она проверила свои отношения к мужу, свою веру и силу духа.

Оценив весь груз, свалившийся в 2020 году, Наташа Королева сбежала на остров за тотальной перезагрузкой.

Напомним, что Наташа Королева решила сменить имидж, фанаты узрели в этом хороший знак, после страданий, которые звезда перенесла из-за измены супруга.

Также портал Акценты сообщал, что звезда Наташа Королева появилась на фото с сыном в красных нарядах, в обнимку. "Спасибо, что ты у меня есть".

Ранее портал Акценты писал, что как станут выглядеть популярные исполнительницы, дожив до пенсионного возраста.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter