Ощадбанк без ведома клиентов списывает деньги с карт

Государственный банк Ощадбанк вляпался в очередную неприятную ситуацию. Целом, Ощадбанк не славится качественным сервисом. Более того, клиенты банка регулярно жалуются на выдуманные задолженности, а как следствие списанные последние деньги с карточек. Украинцы прибывают в ярости из-за проделок Ощадбанка.

Ощадбанк списывает с карточек последние деньги. Фото: скриншот Youtube-видео

На сайте Минфина в одном из отзывов мужчина жалуется на воровство Ощадбанка его последних денег на карте. Государственный банк списал со счета клиента деньги, не согласовав с ним проведение данной операции. Более того, в договоре, как утверждает пострадавший, отсутствует пункт, который бы позволил снимать средства с карты банком без ведома клиента.

Ощадбанк списывает с карточек последние деньги. Фото: скриншот Youtube-видео

Клиент сообщает, что Ощадбанк сообщил ему о списании 50 гривен с его счета, прислав SMS-сообщение. Причиной снятия средств указана "выдуманная" задолженность. Кроме того, клиент уточняет, что согласно договору, банк не имеет права снимать с карты средства без ведома клиента.

Популярные статьи сейчас

Длинноногая Настя Каменских забыла надеть юбку и привела фанатов в ступор: "Ну и лыжи"

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Добавят 11% уже в начале весны: украинцев обрадовали очередным перерасчетом пенсий, но повезет не всем – подробности

Все новости

Пострадавший клиент пришел в отделение Ощадбанка с просьбой указать, где в договоре указано право банка списывать средства без ведома клиента. В банковском учреждении просто заявили, что они имеют на это право. Более того, мужчина отмечает, сотрудники банка даже не посмотрели предоставленный клиентом договор.

Разъяренный клиент пишет, что договор государственного Ощадбанка не имеет никакого значения, а само банковское учреждение не стоит даже бумаги, на которой они печатают. Стоит отметить, многие украинцы стабильно жалуются на отсутствие хотя бы минимального качества сервиса в Ощадбанке.

Напомним, что государственный украинский банк попал в очередной громкий скандал. После оплаты коммуналки с карты Ощадбанка исчезли все деньги.

Также портал Акценты сообщал, что в "Ощадбанке" сообщили, для замены платежной банковской карты теперь не придется стоять в очереди, так как эту операцию можно поручить сделать по доверенности.

Ранее портал Акценты писал, что в ПФУ сообщили, украинские пенсионеры, которые получают пенсионные выплаты в Ощадбанке, имеют возможность оформить электронное удостоверение в любом отделении банка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter