В Киеве горит многоэтажка

Утро четверга началось с плохих новостей. В столице пылает многоэтажка с людьми, все заволокло дымом. Пожарные и спасатели уже должны работать на месте происшествия. Видео с пылающею многоэтажкою было выложено в facebook.

В Киеве горит дом. Фото: скриншот youtube-видео
В Киеве горит дом. Фото: скриншот youtube-видео
В Киеве горит дом. Фото: скриншот youtube-видео

Утро в Киеве началось с плохих новостей. Загорелась многоэтажка с людьми в Новобеличах. О причинах пожара пока ничего не известно, так же не известно и о том, есть ли пострадавшие. Как видно по видео горят последние этажи дома.

Подобные многоэтажки сложно тушить, так как пожарный трап не может достать до последних этажей, которые горят. На такой случай в доме предусмотрены пожарные лестницы. Следуя инструкции пожарные должны эвакуировать жителей и приступить к тушению пожара.

В последнее время в столице участились случаи пожаров. Недавно пожарные два раза выезжали на вызов к пылающим металлическим киоскам. Оба пожара были благополучно потушены, жертв нет.

Популярные статьи сейчас

"Укрзализныця" влипла в очередной скандал: пассажиры показали "условия" в вагоне – "Вся постель была мокрая"

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Льготы и субсидии в Украине теперь оформляем по-новому: в Минсоцполитики рассказали детали

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

Первое сообщение о пожаре поступило в 6 вечера второго декабря, тогда горел киоск на улице Кобзарской 19, что на Подоле. На место прибыли пожарные, которые немедля приступили к тушению киоска. Позже было установлено, что горел недействующий киоск и никто не пострадал. В 6:46 вечера пожар был полностью ликвидирован.

Второе сообщение поступило пожарным третьего декабря, почти в час ночи. В Соломинском районе города Киев, на улице Вацлава Гавела 54 горел металлический киоск. В скором времени пожар был локализован и ликвидирован. Жертв и пострадавших нет, но сильно пострадала продукция, что находилась в киоске. Причины возгорания не известны.

Ранее Акценты писали, что ночной пожар в Кривом Роге напугал жителей. Там произошло возгорание в частном доме, где находились дети. Сообщение о пожаре поступило после полуночи.

Так же Акценты писали, что этот год войдет в историю как один из самых теплых. Среднегодовая температура повысилась, это очень плохо повлияет на окружающею среду. Кроме того, ледники продолжают активно таять.

Еще Акценты писали, что в четверг, 2 декабря в Кропивницком 4-летняя девочка выпала с окна 8-этажного дома. Очевидцы сообщают, что девочка сначала упала на крышу пристройки, это и спасло ей жизнь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter