Владимир Зеленский поздравил украинских боксеров с победой

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил радостную новость. Зеленский с гордостью заявил: "Украина гордится вами". Украинцы прослезились, узнав результаты чемпионата Европы по боксу. Президент опубликовал результаты чемпионата на своей странице в Facebook.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот Youtube-видео

Владимир Зеленский сообщил, что сегодня, 3 декабря, домой из чемпионата Европы по боксу среди юниоров-2020 возвращаются украинские молодые боксеры. Украинские боксеры отвоевали 20 медалей на данном соревновании. Зеленский отмечает, что это лучший показатель в истории украинской юниорской сборной по боксу за период независимости нашей страны. Владимир Зеленский уточняет, что боксеры завоевали 5 золотых медалей, 4 серебряных, а также 11 бронзовых медалей. Глава государства резюмировал, что Украина гордится своими боксерами.

Стоит отметить, что Чемпионат Европы по боксу проходил в столице Болгарии. В чемпионате принимали участие спортсмены из 19 стран. По итогам соревнования, украинские боксеры заняли второе место по количеству выигранных медалей. Первое место заняла команда из России.

Популярные статьи сейчас

Пенсии по-новому и трудовые книжки: в Кабмине предлагают ряд новшеств для украинцев – детали законопроекта

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Каждый второй на чемоданах: украинцы толпами сбегают в поисках лучшей жизни за границу – мрачная статистика

Все новости

Вице-президент Европейской конфедерации бокса Владимир Продивус говорит, что украинские боксеры продолжают удерживать высокую планку. Весь мир отмечает лидирующую позицию Украины.

По итогам данного чемпионата, золотыми призерами стали Виталий Грабовский, Александр Яровой, Алексей Боклах, Александр Балабин, Вероника Накота. Серебряными призерами домой вернулись Анастасия Крамаренко, Айдер Абдураимов, Карине Айрапетян и Максим Рудик. Бронзовые награды получили Валерий Шульга, Джамал Кулиев, Алина Крамар, Елизавета Воевудко, Изабель Габорец, Татьяна Довгаль, Ярослава Масюткина, Мария Фонотова, Александра Джигун, Радмила Родионова и Полина Черненко.

Напомним, что Зеленский обратился к украинцам с речью, посвященой Всеукраинскому референдуму, который состоялся 1 декабря 1991 года.

Также портал Акценты сообщал, что глава МОЗ признал, что введенных карантин выходного дня не принес ожидаемых результатов.

Ранее портал Акценты писал, что учитывая активное распространение COVID-19 среди населения, локдауна не избежать. В Офисе Президента не могут определиться с датой введения ужесточения карантина.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter