Алла Пугачева поразила домашним видом, просто не узнать

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

В последнее время фанатов певицы Аллы Пугачевой удивляют фото звезды, выглядит она значительно моложе своего возраста, а также Примадонна российской эстрады стала носить более молодежные вещи, что даже девушки умрут от зависти. Но такой, как на фото с младшим внуком Дэнни Аллу Борисовну многие не видели. Снимок опубликован в фан-сообществе певицы в Instagram.

От гламурной и помолодевшей модницы на снимке нет ни намека, зато поклонникам можно увидеть певицу в домашней обстановке и без прикрас.

Видимо, только в кругу самых родных и близких Алла Борисовна может появляться в таком виде. И, хотя, она не походит в таком виде на известную певицу, Дэнни наверняка называет Аллу Борисовну “бабулечка-роднулечка”.

Популярные статьи сейчас

Коснулось 2 млн украинцев: 2400 грн пенсия, Минсоцполитики озвучило условия повышения выплат

Непогода в Украине: "Укрзализныця" сделала заявление о курсировании поездов, детали

Вместо платья две веревочки: Эмилия Кларк в костюме Евы заставила поклонников краснеть

Это невероятно: в сети показали как рукастый мастер при помощи пустой банки из-под пива завел ржавый "Запорожец"

Все новости

Судя по всему, Примадонна российской эстрады любит ходить дома в просторной и простой одежде, но ее изюминка в ярком цвете. Вот и на снимке с внуком Дэнни Алла Борисовна сидит в бриджах оранжевого цвета и балахоне.

Видно, что младший внук Дэнни на тот момент был еще подростком, они сидят на роскошном диване обнимаясь и держат между собой собаку породы шпиц.

Хотя лица Примадонны вблизи не разглядеть, видно, что на ней нет ни намека на макияж, но волосы уложены в прическу. Такое фото из личного архива певицы с внуком трудно увидеть.

Известно, что младший сын дочки Аллы Пугачевой Кристины Орбакайте после развода с его отцом чеченским бизнесменом остался жить не со знаменитой мамой, а с семьей отца.

Видимо, поэтому Алла Пугачева редко виделась с младшим внуком, но сейчас Дэнни учиться в США, где, собственно Кристина Орбакайте с мужем и дочкой Клавдией постоянно проживают. Теперь у знаменитой российской певицы есть больше возможностей видеться с сыном, а у него с младшей сестренкой.

Напомним, что Алла Пугачева удивила поклонников кукольным образом и огромным бантом на голове.

Ранее Акценты сообщали, что Алла Пугачева насмешила фанатов видом в кожаных черных брюках в обтяжку, ножки словно две палки.

Также Акценты писали о том, что поклонники Аллы Пугачевой переполошились, певица вся в черном и со скорбным видом появилась на публике, для нее это день траура.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter