Причина кончины пожилой российской актрисы еще устанавливается

Нину Акимову - известную российскую актрису, которую зритель любил за интересные роли в театре и кино, постигла трагическая судьба. Бездыханное тело 75-летней актрисы обнаружили в ее московской квартире на улице Мосфильмовской. Гематомы и ссадины покрывали ее лицо. Что случилось с женщиной, выясняет следствие.

Смерть актрисы. Фото: скриншот Youtube-видео
Смерть актрисы. Фото: скриншот Youtube-видео

Российский академический молодежный театр, где Акимова много лет проработала, разместил официальный некролог. Но журналисты разузнали подробности. Выяснилось, что предварительно рассматривается версия смерти актрисы от естественных причин, все-таки почтенный возраст и хронические болячки могли сыграть свою роль. Ведь Акимова долго страдала от сердечнососудистого заболевания. Но от источников в полиции СМИ узнали, что лицо пожилой женщины было обезображено синяками и кровоподтеками, особенно заметными на лбу и в районе глаз. Так что сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза. От ее результатов зависит, какую квалификацию получит происшествие на Мосфильмовской.

Нина Акимова. Фото из архива театра.

Старшее поколение украинцев помнит Нину Акимову по советским фильмам "Метель", "Дубравка", "Сердце матери". С 1983 года и до последних дней актриса работала в Российском академическом молодежном театре. Коллеги любили пожилого человека и всячески опекали ее. Когда месяц назад актриса перестала отвечать на звонки и открывать дверь, директор театра сразу обратилась в полицию. Акимова, спустя время, появилась дома, но категорически отказалась объяснять, где она была.

Популярные статьи сейчас

Проверка газовых счетчиков: украинцам рассказали, кто должен оплачивать услугу

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Гимнастка Кейтлин Охаши полностью сбросила одежду ради сочных фото: "Великолепное тело"

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Что происходило в ее жизни на склоне лет, никто не знает. Подруг, особенно близких, у актрисы не было. О ее семье журналисты ничего не разузнали. Скорее всего, она осталась одна в пожилом возрасте, хотя какая-то родня у Акимовой все же была. Вот именно на родственников и грешат коллеги. Ведь в прошлом году из-за побоев пожилую женщину уже приходилось даже госпитализировать в одну из столичных клиник. На все расспросы и коллег, и врачей, и полицейских Нина Акимова отвечала, что это ее личное дело. Никто так и не узнал тогда, кто поиздевался над пожилой актрисой.

Ранее Акценты писали, что не стало известного актёра культового фильма "Собачье сердце".

Также Акценты писали о том, что этот мир покинул легендарный актер, который радовал телезрителей блестящим перевоплощением и разнохарактерными ролями.

Акценты сообщали и о том, что известный блогер в прямом эфире жестоко расправился со своей подругой, которая ожидает ребёнка.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter