Оксана Дмитриева в очередной раз продемонстрировала свой утонченный вкус в одежде

Некоторые народные депутаты ходят на работу, как на показ мод. Так в Верховной Раде корреспонденты запечатлели стилягу в строгом костюме мужского покроя с бабочкой на шее. Об этом сообщается на странице депутата в соцсети Facebook.

Верховная Рада. Фото: скриншот Youtube-видео

Народный депутат с политической силы "Слуга народа" в очередной раз покорила свои дорогим нарядом. Так в четверг, 3 декабря модница Оксана Дмитриева пришла на работу в Верховную Раду в неожиданном для всех наряде. Девушка предстала среди своих коллег в мужском костюме черного цвета, которые идеально подчеркнул стройную фигуру нардепа.

Оксана Дмитриева. Фото: скриншот со страницы депутата в Facebook

Для того чтобы подчеркнуть строгий и в то же время элегантный образ, Дмитриева одела черную бабочку на шею, что не очень часто заметишь у представительниц слабого пола. Видимо таким образом политик решила продемонстрировать свой боевой настрой и мужественную натуру, что уж точно пригодиться в Верховной Раде.

Популярные статьи сейчас

Припаркуем своих "ласточек" надолго: уже в феврале украинцы могут остаться без автогаза – стала известна причина

Доставайте заначку: украинцам придется выложить за "квадратные метры" от 5000 гривен налога – кого коснется

Накажут даже за это: украинцам готовят новые штрафы, подробности законопроекта

Украинцы ахнули: Киевстар лишит своих абонентов популярной услуги – потеряла актуальность

Все новости

Для того чтобы не отвлекать присутствующих от своего экстравагантного наряда, депутат заколола волосы в высокий хвост и сделала неброский макияж.

Оксана Дмитриева в Раде. Фото: скриншот со страницы депутата в Facebook

Стоит отметить, что Оксана Дмитриева уже не первый раз покоряет публику своим утонченным стилем в одежде. Модница довольно часто появляется в Правительстве в интересных нарядах, которые подчеркивает дорогими аксессуарами. Так недавно народного депутата заметили с элегантной сумочкой Dior, стоимость которой составляет от $2.900.

Напомним, что Первая леди Украины сделала важное заявление для украинцев. Елена Зеленская заявила, что важную проблему необходимо срочно решить.

Раннее Акценты писали о том, что лидер политической партии "Батькивщина" удивила публику своим нарядом. Как оказалось, депутат Юлия Тимошенко ещё та модница.

Также Акценты писали о том, что Юлия Тимошенко исполнилось 60 лет. Украинцы в шоке, ведь политик совершенно не выглядит на свой довольно-таки преклонный возраст.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter