Популярный блогер оказался в наручниках после уничтожения своего авто

Популярный британский блогер, известный в социальных сетях был арестован полицией в Марбелье, Испания, на прошлой неделе, и ему были предъявлены несколько обвинений в том, что он бросил BMW E46 3-Series возле реки, которую обнаружили полицейские после публикации видео. Об этом сообщает carscoops.

Блогер толкает авто в реку, фото: скриншот YouTube
Блогер толкает авто в реку, фото: скриншот YouTube
Блогер толкает авто в реку, фото: скриншот YouTube

Видео, размещенное на YouTube 27-летним Райаном Тейлором, показывает, как он и его товарищи ездят на BMW по полю, проезжают повороты и перепрыгивают через различные неровности. В один момент один из друзей оказался на капоте во время "поездки", осознавая всю опасность происходящего. "Веселье" прекращается только тогда, когда автомобиль получил повреждения, из-за которых он не может ехать дальше. Впрочем, этого владельцу авто и его друзьям показалось мало.

После того как машина была полностью разбита, можно увидеть, как Тейлор и его друзья толкают BMW с крутой насыпи, ведущей к небольшому ручью.

Популярные статьи сейчас

Подъем сменится падением: что будет с курсом доллара на выходных

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

Добавят 400 гривен: украинцев обрадовали индексацией пенсий в 2021 году – в Кабмине озвучили сроки

Все новости

Euro Weekly сообщает, что местные власти обнаружили брошенный BMW после того, как узнали о видео на YouTube. Сообщается, что Тейлору предъявили обвинение в преступлениях "против безопасности дорожного движения и против окружающей среды", а также за подделку документов. Похоже, блогер останется без прав, если правоохранительные органы докажут его вину. В любом случае опасное вождение могли привести к настоящей трагедии, и от этого никто не застрахован.

Еще неизвестно, что именно произошло после его ареста, но столкновение Тейлора с законом явно не повлияло на его популярность в социальных сетях, поскольку после инцидента он сделал несколько новых постов в Instagram.

Напомним, что эксперты назвали самые бюджетные и надежные автомобили.

Ранее сообщалось о том, что японские мастера превратили обычный Toyota Prius в настоящий спорткар Ferrari.

Как сообщали Акценты, эксперты назвали топ самых экономичных автомобилей.