Эмилия Кларк не устает радовать поклонников фото, на которых она в наряде с бездонным декольте

Сериал «Игра престолов» полюбился зрителям не только благодаря захватывающему сюжету. Великолепная игра актеров молниеносно сразила их наповал. Одна из главных ролей была отведена начинающей молодой британской актрисе Эмилии Кларк, которая сыграла Дейенерис Таргариен, Мать драконов. И эта роль сделала девушку одной из самых известных звезд Голливуда. С тех пор целая армия фанатов следит за каждым ее появлением на публике, каждым новым снимком и каждой новой ролью прекрасной Эмилии.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Поклонники создали свой фан-аккаунт в Instagram, на котором публикуют фото и видео со своей любимой актрисой. Не так давно на страничке появился снимок с Кларк, на котором звезда предстала в невероятно соблазнительном образе.

Стоит отметить, что Эмилия уже давно зарекомендовала себя, как девушка, не носящая нижнее белье, а практически все ее наряды отличаются огромными декольте и разрезами. Вот и на данном фото она не стала изменять своему стилю.

На снимке актрису видно немного ниже талии. Она, улыбаясь, смотрит прямо в камеру. Кстати, «визитной карточкой» Кларк является не только не любовь к нижнему белью, но и ее всегда открытая, по-детски непосредственная улыбка, которой посвящены целые видеоролики в Сети.

Популярные статьи сейчас

Зима покажет норовистый характер: Украину накроют морозы до -25, где будет холоднее всего

Фанаты в трауре: остановилось сердце известного актера, фильмы с ним любили многие

Украинцы выдохнули с облегчением: драконовскую цену на газ снизили – сколько будем платить

Никаких зарплат не хватит: в Украине резко взлетит в цене популярный продукты, озвучены цифры

Все новости

На Эмилии платье насыщенного синего цвета. По традиции, оно имеет невероятно глубокое декольте, через которое прекрасно видны ее спелые «вишенки», прикрытые тонкими полосками ткани.

Талия актрисы подчеркнута узким поясом. А сверху на плечи Кларк накинула нечто. Судя по всему, это огромный бесформенный балахон, похожий на простыню или даже плед.

Волосы актриса гладко зачесала назад, а уши украсила крупными серьгами, декорированными камнями. Глаза Эмилия подчеркнула с помощью стрелок, а на губы нанесла сочную терракотовую помаду.

Образ звезды на снимке получился соблазнительным, даже пикантным, благодаря бездонному декольте. Поклонники, безусловно, пришли от него в восторг, о чем можно судить по невероятному числу «лайков» и комментариев.

Напомним, Акценты писали о том, что на днях Деми Роуз опубликовала фото, которое шокировало, безусловно, в приятном смысле этого слова, ее многочисленных поклонников.

Ранее Акценты сообщали о том, что совсем недавно Наталья Могилевская на своем Instagram-аккаунте опубликовала фото, на котором продемонстрировала кардинальную смену имиджа.

А также Акценты рассказывали о том, что не так давно на аккаунте в Instagram Ани Лорак появилось фото, которое привело в неистовый восторг поклонников певицы - на нем она обнималась с Сергеем Лазаревым.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter