Очередной депутат попал в скандал с просмотром пикантных фото

Журналисты, которые трудятся в здании Верховной Рады и занимаются освещением деятельности украинских народных депутатов, регулярно ловят их за непристойными занятиями. Так, новый пикантный скандал в стенах парламента произошел в ходе заседания Рады, 3 декабря – причем он попал не в объективы работавших там журналистов, а сразу в прямой эфир на канале Рада.

Верховная Рада. Фото: скриншот Youtube-видео
Верховная Рада. Фото: скриншот Youtube-видео

В разгар работы Верховной Рады, в то время, как в объективе операторов парламента был выступавший в тот момент депутат Григорий Мамка от фракции ОПЗЖ, его коллега из пропрезидентской фракции Евгений Петруняк оказался в объективе и в прямом эфире, ненароком попав в скандал.

Спастись от скандала депутату не помог даже тот факт, что его смартфон был повернут в противоположную сторону от яруса, где находились работавшие там же журналисты.

Так, сначала во время выступления коллеги, депутат Петруняк разговаривал с кем-то по телефону, а завершив разговор, он взялся за проверку сообщений в мессенджерах. Одно из входящих сообщений заинтересовало нардепа – он открыл его и обнаружил там девушку без одежды, "достоинства" которой заняли значительную часть смартфона депутата, картинка с которого в этот момент была прекрасно видна в прямом эфире.

Популярные статьи сейчас

Украинцев огорошили сервисом: на Новой почте перепутали посылки — что пишут клиенты

Украинцам не верится: власти обещают компенсировать подорожание электрики, кому повезет

+13 и ветер: прогноз погоды на воскресенье 24 января — радоваться осталось недолго солнечным денькам

С 25 января: кинотеатры и концерты — Минкульт разъяснил особенности работы

Все новости

Снимок, который рассматривал нардеп. Фото: скриншот Рада LIVE

Практически сразу после того, как картинка появилась на экране смартфона нардепа, он ее закрыл, так что можно предположить, что такой курьез произошел ненамеренно.

Евгений Петруняк прошел в Раду 90-м номером в списке "Слуга народа" во время внеочередных парламентских выборов в 2019 году.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что депутат от пропрезидентской фракции Оксана Дмитриева поразила журналистов нарядом, в котором она пришла на работу в Раду 3 декабря.

Также Акценты сообщали о том, что депутаты предлагают заменить наказание за недостоверное декларирование – по мнению нардепов, эффективнее будет отправлять провинившихся на исправительные работы.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что спикер Рады Дмитрий Разумков заявил, что в 2021 году создание коронавирусного фонда в Украине не планируется.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter