Тина Кароль привела в восторг фанатов новым видео, в котором соблазнительно изгибалась, словно кошечка, требующая ласки

Талантливая и сладкоголосая певица Тина Кароль является не только одной из самых известных звезд украинской эстрады, но и потрясающе красивой женщиной. Она регулярно радует поклонников в социальной сети Instagram своими пикантными фото, от которых те приходят в неистовый восторг. Буквально несколько часов назад Тина опубликовала фото и видео, на которых предстала в невероятно соблазнительном образе.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке Тина предстала в платье черного цвета, которое обтянуло ее привлекательные формы, словно вторая кожа. Но главной деталью, которая привлекла все внимание, является огромный вырез на спине, обнаживший и часть аппетитных «булочек» Тины.

Далее начинается видео, которое сопровождается медленной музыкой. И тут Тина начинает медленно двигаться, гладить себя руками. В один момент становится видно, что ее наряд поднят вверх, и часть ее «яблочек» обнажена.

Популярные статьи сейчас

Можно сэкономить на отоплении: в Украину возвращается тепло, где пора доставать зонтики

На Харьковщине мать школьника оштрафовали за буллинг

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

"Простили" больше миллиарда: украинцев обрадовали списанием долгов – кому повезло

Все новости

На другой фотосессии представлены черно-белые снимки, на которых она также извивается как кошечка. Ее гибкое тело принимает разные соблазнительные позы. Взгляд певицы томный и страстный. Волосы Тины собраны в пучок, а на затылке в хвост собраны блестящие нити.

Макияж Кароль предпочла броский, с акцентом на губы.

Фанаты пришли в невероятный восторг от столь пикантной фотосессии и видеоролика Тины Кароль. Количество «лайков» увеличивается каждую минуту, а в комментариях поклонники забросали певицу самыми разнообразными комплиментами.

Напомним, Акценты писали о том, что совсем недавно Настя Каменских в интересной фотосессии раскрыла свое настроение и чувства, а ее наряды наверняка вызвали определенные эмоции у фанатов.

Ранее Акценты сообщали о том, что Ирина Федишин продемонстрировала свою потрясающую фигуру в белом комбинезоне, которые идеально подчеркнул достоинства ее фигуры.

А также Акценты рассказывали о том, что на днях роскошная Деми Роуз опубликовала фото, которое шокировало, безусловно, в приятном смысле этого слова, ее многочисленных поклонников.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter