Ирина Билык ошеломила поклонников видео, на котором не побоялась показать свое постаревшее лицо

Потрясающая украинская певица Ирина Билык, казалось, не подвластна годам. Время идет, а она остается такой же цветущей и молодой. Однако совсем недавно звезда ошарашила фанатов видео, на котором предстала внезапно постаревшей.

Ирина Билык. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Билык. Фото: скриншот Youtube-видео

На своем аккаунте в Instagram Ирина опубликовала видеоролик, на котором было видно, что она резко постарела. Как оказалось, певица применила фильтры, которое исказили ее лицо, и оно приобрело вид пожилой женщины. В ролике Билык, смотря в камеру, страшным голосом обратилась к подписчикам, назвав их «малятками» и спросила у них, хотели ли они увидеть Иру лет через сто? И в конце видео певица зловеще рассмеялась.

Стоит отметить, что даже будучи в немолодом образе, Ирина выглядела потрясающе, хоть фильтры изменили ее внешность. Ярко накрашенные глаза коричневыми тенями и очерченные черным карандашом, губы в сочной розовой глянцевой помаде сделали образ Ирины свежим и молодежным.

Популярные статьи сейчас

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Будем как сыр в масле кататься: зарплаты украинцев в 2021 году могут вырасти – кому и сколько добавят

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Лютые морозы и горы снега: синоптики рассказали, что зима готовит украинцам в феврале

Все новости

В подписи к видео звезда откровенно призналась, что всегда хотела играть в театре, причем не банальных красавиц и фей, а комедийных персонажей. Также она поинтересовалась у подписчиков, может ей сменить амплуа?

На что поклонники ответили ей невероятным количеством лайков и комментариев, в которых написали свои мнения и комплименты.

Напомним, Акценты писали о том, что не так давно эпатажная певица Светлана Лобода порадовала поклонников очередным пикантным фото, на котором она предстала в чулках и ботфортах.

Ранее Акценты рассказывали о том, что совсем недавно Настя Каменских в интересной фотосессии раскрыла свое настроение и чувства, а ее наряды наверняка вызвали определенные эмоции у фанатов.

А также Акценты сообщали о том, что 1 декабря стало известно о трагическом событии - на 87-м году жизни умерла Нина Иванова.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter