Алла Пугачева, видимо, хотела комплиментов, а нарвалась на насмешки

71-летняя российская певица Алла Пугачева на своем аккаунте в Instagram часто публикует свои снимки. Стоит отметить, что она активно сопротивляется своему возрасту, и отчаянно старается выглядеть моложе своих лет. Нередко Примадонна пользуется фильтрами, и тогда на своих снимках она действительно выглядит великолепно. Не так давно на своей страничке она поделилась с поклонниками фото, на котором предстала в образе женщины-вамп.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

На своем селфи Алла Борисовна предстала с нанесенным ярким макияжем. Губы накрашены красной помадой, а глаза – темными оттенками. Прическа Примадонны в ее стиле так и осталась. В подписи к снимку звезда написала, что у нее с утра губы красные, и надо беречься – она опасная.

Как и любая женщина, Алла Борисовна явно хотела увидеть комплименты от поклонников в свой адрес, но не тут-то было. Подписчики не оценили внешний вид и макияж звезды, и написали, что она как живая мумия, кошмарное фото и примененное море фотошопа. Были в комментариях и комплименты, в которых говорилось, что Алла Борисовна прекрасна, очень красива и она самая лучшая.

Популярные статьи сейчас

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Спасатели были с первых минут: Зеленский со слезами на глазах обратился к украинцам

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

Все новости

Стоит отметить, что не так давно Примадонна публиковала свое селфи, которое сделала после бани. На ее лице отсутствовал какой-либо макияж, а на голове был банный чепчик. В подписи к фото звезда сделала акцент на том, что она не применила никаких фильтров и масок. Однако опять-таки фанаты в это мало поверили, так как уж слишком неестественно звезда выглядела на снимке.

Напомним, Акценты писали о том, что у фанатов сериала "Игра престолов" появился повод для ликования – стало известно о подготовке приквела популярного сериала.

Ранее Акценты сообщали о том, что популярная ведущая Настя Ивлеева в очередной раз удивила поклонников новым снимком, который опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram.

А также Акценты рассказывали о том, что на своем аккаунте в Instagram Надя Дорофеева появилась пред поклонниками в кожаном белье и ремнях.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter