Эмилия Кларк предстала в новом стильном и невероятно соблазнительном образе

Знаменитой голливудской звезде Эмилии Кларк всегда есть чем порадовать своих многочисленных поклонников. Она просто обожает фотографироваться и менять свои образы. А все эксперименты со стилями Кларк можно посмотреть на фан-аккаунте в Instagram актрисы.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Не так давно на упомянутой страничке появилось фото Эмилии, на котором она предстала в стильном и невероятно соблазнительном образе. Такого эффекта она добилась с помощью платья из прозрачной сетки, надетого на узкую обтягивающую юбку и бюстгальтер. Сверху актриса накинула легкую короткую куртку. Для полноты стильного образа Эмилия надела солнцезащитные очки круглой формы, а в руку взяла клатч. Выражение ее лица немного дерзкое, на губах ни малейшего намека на улыбку. Актриса облокотилась о забор из железных прутьев на фоне бетонного забора, изрисованного граффити.

Поклонники, судя по количеству "лайков", были очарованы данным снимком Эмилии, ведь этой девушки безо всяких усилий удается быть обаятельной и соблазнительной в любом образе и наряде.

Популярные статьи сейчас

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Ляшко верхом на странной "игрушке" озадачил сеть

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Стоит отметить, что Кларк покорила не только огромную аудиторию фанатов саги «Игра престолов», но и многие модные дома. Например, яркая британка стала лицом Dolce & Gabbana и ювелирной коллекции Dior, а в 2015 журнал Esquire признал ее самой желанной женщиной года. При этом Эмилия существенно отличается от большинства свои коллег - эта нежная и естественная девушка с лицом ребенка очаровывает своей неповторимой миловидностью и женственными образами.

Напомним, Акценты писали о том, что певица Настя Каменских после похудения уже не стесняется демонстрировать свои прелести на откровенных фотографиях в соцсетях. Недавно звезда снова доказала, что она в отличной форме – красотка показала на всю страну свою изящную растяжку.

Ранее Акценты сообщали о том, что Тина Кароль очаровала поклонников своим новым снимком, на котором засветила аппетитным декольте.

А также Акценты рассказывали о том, что известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая недавно переболела коронавирусом, показала свою новогоднюю елочку и рассказала о необычных "живых" игрушках.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.