В Одессе горел мини-рынок

В Одессе посреди дня, 19 декабря, произошел пожар на проспекте Небесной Сотни, в Киевском районе города. Как стало известно, возгорание началось в расположенных там торговых павильонах. О происшествии сообщал Telegram-канал Думская.

В Одессе горели бутики. Фото: скриншот Youtube-видео
В Одессе горели бутики. Фото: скриншот Youtube-видео

На момент прибытия на место происшествия спасателей ГСЧС, пламя распространилось на площадь в 20 квадратных метров, в экстренной службе информацию о возгорании в торговых павильонах получили около 13:35. На опубликованных с разных ракурсов видео видно, что в небо над пылающими торговыми павильонами поднимались клубы густого дыма.

На место происшествия прибыло минимум 2 машины пожарных. Известно, что спасатели оперативно справились с возгоранием на начали пролив горевших павильонов – пожар был потушен около 14:01. Пострадавших в результате происшествия нет.

Согласно свидетельствам очевидцев, пожар начался в мини-магазине "Табакерочка". После начала возгорания, пожар быстро распространился и на расположенные поблизости торговые точки.

Популярные статьи сейчас

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Двухдверная "Волга" в необычном кузове выставлена на продажу. Аналогов в мире практически нет

Хозяйка "черных" обменников и любительница России. Кто такая Лариса Гетьман-Гнидунец?

Все новости

Фото: скриншот Youtube-видео

Кстати, в ночь на 18 декабря в Одессе также горело несколько торговых павильонов, расположенных на разных улицах. Так, первым горел ларек ремонта обуви на улице Академика Королева, 114, пожар распространился на площадь в 2 кв. м., полностью ликвидировать его спасателям удалось спустя 20 минут после прибытия на место происшествия.

После этого, произошло возгорание в павильоне на улице Торговой, 28 – из-за пожара оказались повреждены стены и потолок, а также несколько единиц расположенной в ларьке техники.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что 19 декабря в Турции в городе Газиантеп произошел взрыв – в одной из больниц взорвался кислородный баллон в отделении с больными коронавирусом.

Также Акценты сообщали о том, что около Милана произошло землетрясение магнитудой 3,9 – его эпицентр расположился в 6 км от итальянского города.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что 17 декабря во Львовской области произошло ДТП с участием пассажирского микроавтобуса и легкового автомобиля, которые столкнулись лоб в лоб.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.