Леся Никитюк похвасталась поклонникам, какой релакс устраивает по пятницам

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк не устает развлекать своих подписчиков в сети Instagram. Буквально несколько часов назад она поделилась с поклонниками фото, на котором показала как «кайфует по пятницам».

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На снимке, который опубликовала Леся на своем аккаунте в Instagram, видна только ее самая выдающаяся часть тела – ее длинные ноги. Их она расположила на краю ванны, а под ними вода с пышной пеной. Рядом с ногами лежит коробочка, в которую Леся сложила, видимо, снятые перед купанием украшения. Также на выступе ванны стоит наполовину пустой бокал с шампанским и … резиновая уточка розового цвета. По всей видимости, Леся, с присущим ей чувством юмора, специально ее туда положила, ведь Никитюк без шуток совсем не может.

В подписи к фото звезда пожелала всем подписчикам «кайфовой пятницы». Фанаты поблагодарили Лесю за доброе пожелание, и, конечно же, завалили ведущую комплиментами, в которых практически все внимание было акцентировано на ее ногах.

Популярные статьи сейчас

Международная трасса перекрыта: доведенных украинцев не остановил даже мороз, стали известны требования

Льготные тарифы в Украине: как сэкономить за электричество в 2021 году, подробности

АвтоЗАЗ стало единственным, кто не сократил производство в декабре 2020 года: стало известно о передаче новенькой партии машин

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Все новости

Напомним, на днях Никитюк порадовала поклонников снимком, на котором продемонстрировала другую часть тела – свои «персики» в бездонном декольте. И, по всей видимости, Леся задумалась об операции по их увеличению. На эту мысль натолкнул вопрос ведущей в публикации, в котором она спросила у подписчиков, что лучше – пластика или натюрель? Фанаты разделились во мнениях, но все же большинство ответили, что их обожаемая ведущая и так хороша.

Напомним, Акценты писали о том, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк продемонстрировала невероятно красивый образ в тугом корсете и воздушной юбке.

Ранее Акценты сообщали о том, что в Сети появился снимок Евгения Кошевого, на котором он еще совсем ребенок, пришедший на утренник в садик в костюме зайчика.

А также Акценты рассказывали о том, что Надя Дорофеева заинтриговала поклонников интересным фото, на котором позировала, сидя на байке и прижавшись к мотоциклисту в шлеме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter